Ist bereits etwas in die Jahre gekommen, Zimmer einfach und zweckmässig. Parkplätze genügend vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Morgenessen Auswahl ist gut, Abendessen ab Karte ist sehr gut, Weinauswahl gut. Im Sommer kann man auch draussen sitzen. Bar vorhanden. McDonalds direkt daneben. Weg zur Autobahn sehr Nahe.
Tolle Bar, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind aber eher klein, das Bett durchschnittlich und das Badezimmer ist auch sehr klein.
Sehr nah an der Autobahn aber trotzdem leise und gut gedämmt!
Ist schon „in die Jahre“ gekommen aber das Restaurant ist gut u die Service Mitarbeiter hervorragend!
Das Hotel hat eine gute Lage für Durchreise, in der Nähe der Autobahn. Busse ins Zentrum gibt es auch in der Nähe und kostenlose Parkplätze an der Strasse.
Für eine Geschäftsreise hatte ich mir kurzfristig das Mercure Hotel ausgesucht. Das Hotel liegt ausserhalb von Remscheid, jedoch sehr gut erreichbar von der Autobahn. Parkplätze waren in den Abendstunden komplett belegt.
Mein Zimmer war sehr klein, bot jedoch alles was für eine Übernachtung nötig war.
Sehr gutes Frühstück, mit einer sehr großen Auswahl. Ebenfalls war der Kaffe sehr lecker.
Angenehmes Hotel mit superfreundlichem Personal und tiptop sauberen Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
nettes Hotel, gute Lager, nettes Personal, relativ gro-es Yimmer. Aber als Mercure Hotel (Brand) war das Hotel nicht so gut. Im Prinzip man wünschte sich ein bisschen mehr von diesem Marken Hotel