Obwohl direkt in der nähe der Autobahn und an einer Hauptverkehrsstrasse. merkt man vom Verkehr nichts.Gute Auswahl beim Frühstück. Modern eingereichtes Zimmer
Das Hotel ist in eher bedauernswertem Zustand. Die Möbel in verschiedenen Zimmern, die ich hatte, hatten alle deutliche Gebrauchsspuren und waren eher minderwertiger Qualität.
Zudem scheint das Hotel ein massiven Problem mit Rauchern zu haben. Einige Kollegen und ich mussten mehrmals das Zimmer wechseln, da diese nach Rauch gestunken haben. An der Rezeption wurde mit Achselzucken reagiert.
Zudem ist das Hotel direkt an der Autobahn in absoluter Randlage, nimmt aber dennoch happige 6 Euro Parkgebühr.
Ein tolles Hotel, wie man das normal von Mercure erwarten kann. Dieses Hotel wird fast ausschließlich von Geschäftsreisenden genutzt. Daher ist es am Wochenede ziemlich leer und es gibt tolle Angebote. Am Service und Frühstück wird aber auch am Wochenende nicht gespart. Wer also einen Ausflug ins Bergische Land oder die umliegenden Städte plant kann hier für wenig Geld eine tolle Unterkunft finden.
Das Frühstück war geschmacklich und von der Auswahl her super! Freundliches und hilfsbereites Personal.
Seit meinem letzten Aufenthalt im Juli 2014 hat sich das Hotel nicht verändert. Weiterhin ein Hotel zum " kurz mal Übernachten " nicht zum Urlaub machen!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wäre es nicht gewesen das die Espressomaschine defekt war, der Fernseher sich von allein nach 1 h ausgeschaltet hat und der Stecker vom Festnetztelefon halb heraus gerissen war.
Sehr sauber, sehr ordentlich, alle von Rezeption bis zur Putzfrau sehr nett und zuvorkommend.
Ich war leider nur 4 Nächte da, wäre gern länger geblieben. Hab mich fast wie zu Hause gefühlt. Den Essensgeruch vom Ersten Tag mal abgesehen.
Kann ich nur empfehlen.
Zuerst das positive.. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Einrichtung der Zimmer ist absolut ausreichend..
Personal ist super freundlich.
Essen ist sehr gut..
Negativ..
Die Preise für Getränke sind ne absolute frecheit..
4.80 für ein Weizen und 4.90für ein 0.5l Bier ist definitiv zu teuer..
Deshalb auch die schlechte Bewertung
TOP Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Es ist modern eingerichtet, hat ein großes Restaurant mit Bar und Sesselecke. Auf Großleinwand werden gerne Sportereignisse übertragen. Der Service am Empfang ist in Schulnoten 3 ansonsten ist das Hotel mit einer 1-2 zu bewerten.
Wer hungrig ist findet auf einer kleinen aber ausreichenden Karte alles was das Herz begehrt.
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende oder als Zwischenstopp.