Wir waren zu einem Seminar im Estrell und bewohnten eine Junior Suite. Der Service war 1a und die Verpflegung im Hause ebenso. Wir haben nichts zu bemängelnb und werden, das Estrell bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
Sehr großes Hotel, mein Zimmer lag zum Atrium hin. Anscheinend sind die Fenster nicht gegen Schall isoliert und ich fand das sehr laut und konnte nicht richtig schlafen.
Wir waren schon viele Male im Estrel Hotel und sind immer wieder von dem Service und der Freundlichkeit begeistert. Wir fühlen uns Willkommen und finden den neuen Look gut gelungen. Es ist ein erstklassiges Tagungshotel und wir kommen immer wieder gerne. Kompliment auch an den Küchenchef.
Bibliothekartag 2018 im Estrel Berlin: kurz gesagt ein Highlight. Sehr gute Organisation des Kongresses, Personal super freundlich, Zimmer schön und das Frühstück sehr gut! Vielen Dank an das ganze Team, hat von der Reservierung bis zum Aufenthalt richtig Spaß gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden auch beim nächsten Berlinaufenthalt das
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Freundliches zuvorkommendes Personal. Was uns gestört hat ist die Akustik in der Hotelhalle besonders bei Events. Ebenfalls eine gute Sauberkeit im ganzen Hotel.