Wie immer in den letzten ca. 20 Jahren sind wir über die Konstanten Leistungen aller Bereiche mehr als zufrieden. Bei Berlinreisen ist das ESTREL unsere 1. Adresse. Freundlich und hilfsbereit ist immer der Empfang. Bemerkenswert ist auch die ausgezeichnete Küchenleistung (Frühstück und Silvesterevent)
Der Empfang war freundlich, das Zimmer gut. Das Bad war klein aber zweckmäßig. Es gibt bestimmt auch größere Zimmer oder Bäder, je nach gebuchter Kategorie.
Das Frühstück bot eine große Auswahl. Jedoch war es sehr belebt. Einen separaten Frühstücksraum gibt es nicht. Man frühstückt quasi in der Lobby. Je nachdem wo man saß, zog es doch. Im Winter könnte es unangenehm sein.
Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut. Die S-Bahn Station ist nah, Busse fahren ebenfalls in der Nähe ab. Man muss aber bedenken, dass es…
Das Estrel ist ein riesiges Hotel mit großem Atrium und eigenem Veranstaltungsbereich. Der eigene Anspruch ist recht hoch, leider muss man aber einige Abstriche machen. Man merkt jetzt, dass das Hotel vor über 20 Jahren gebaut wurde. Erste Abnutzungserscheinungen vor allem im Bad sind eindeutig zu erkennen (siehe Foto). Das Frühstück wird im sehr großen Atrium gereicht, deshalb ist die Atmosphäre eher mit einem Bahnhof zu vergleichen. Die Speisen sind aber sehr gut und alle frisch.
Alles in allem ein gutes Hotel…
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit guten Zimmern, tollem Service und viel Drumherum. Vor allem für Fluggäste aus Schönefeld gut gelegen- auch mit der Bahn gut erreichbar. Zivile Preise.
Hatte ein großes Eckzimmer - eigentlich zwei Räume- mit Fenstern in drei Richtungen in einem zu großen Hotel. Verschiedene Gebäudellügel, riesige Frühstückshalle.
Sehr schönes Hotel, dass wir in der Weihnachtszeit für die Weihnachtsshow buchten. Gerade diese Kombi von Kultur und Service machte diesen Aufenthalt zum Highlight.
Statt ein Standartzimmer erhielten wir als Weihnachtsüberraschung eine Sweet. Vielen Dank noch einmal.