Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück,schönes geräumiges Zimmer.
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel z.B. Bushaltestelle, Bootsanlegestelle direkt bei dem Hotel.U-Bahn und Strassenbahn ganz in der in der Nähe.
Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Biergarten direkt am Kanal,dort werden auch kleine Snacks zu vernünftigen Preisen angeboten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Sehr freundlich,sauber sehr gutes Frühstück Parkplatz etwas teuer als Hotelgast schön ist die Bar im Freien und das das Schiff vor dem Hotel ablegt ist zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach nur WoW
Wunderschönes sauberes Hotel. Personal perfekt. Das Essen ist der Hammer. Seht zu empfehlen . Ich war bisher 5x dort und würde immer wieder nur dort hinfahren, wenn ich in Berlin sein sollte.
Das Zimmer, Veranstaltungsräume, Tiefgarage und Gastronomie unter einem Dach sind, ist insbesondere bei unangenehmem Regenwetter wie bei unserem letzten Aufenthalt von Vorteil. Zimmer war ok, Frühstück sehr gut, übrige Gastronomie gut, Parken teuer und das Haus insgesamt doch schon etwas in die Jahre gekommen. Getränkeregelung bei Veranstaltungen unnötig kompliziert; wäre viel einfacher, wenn man alle Kosten der Zimmerrechnung belasten könnte. Lage wenig einladend.
Als Geschäftsreisende erlebe ich im Estrel immer einen supernetten und profesionellen Service. Alle Mitarbeiter/innen sind hoch motiviert und sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlung: Hotel & Show, Service teilw. schlecht
Es handelt sich um ein großes Konferenzhotel, das zur Zeit renoviert wird. Wir nutzten das Paket "Stars in Concert". Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel ist etwas besonderes -es ist sehr groß und imposant. Das Personal war sehr ordentlich gekleidet und freundlich. Es gibt verschiedene Restaurants (wir waren im Grill) - Das essen dort und auch das Frühstück waren sehr gut. Man kann sich Abends die Show im hauseigenen Festival-Center ansehen - die ist sehr unterhaltsam und man kann auch Snacks und Getränke bestellen.