Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Estrel, ein Hotel, wie es mir gefällt
Immer wieder gern sind wir im Estrel zu Gast zu den Shows und manchmal auch als Übernachtungsgäste. Wir haben immer freundliches Personal angetroffen. Auch alles andere war perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein Besuch in Berlin immer ratsam!
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Zimmer war geräumisch, sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Die Kompination mit der Show im Hotel ist empfehlenswert, echt super. Das Frühstück war gut und ausreichend, jedoch fehlte die Abwechslung bei dieser Hotelqualität.. Auf Grund der Architektur ist die Atmosphäre beim Frühstück durch die Halle gewöhnungsbedürftig, aber für uns kein Problem. Was sehr teuer war sind die Restaurantleistungen im Hotel, das kann sich nicht jeder leisten. Die Lage…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine gute Alternative zur Innenstadt.
Ein wunderschöner Städtetrip. Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet als Ausgangspunkt für eine Bootsfahrt direkt ab Hotel.
Sandor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hier kann man verweilen!
Tolles Personal - immer freundlich und hilfsbereit Tolles Haus - alles so, wie man es sich wünscht Tolles Essen - wer im Estrel nicht gut verpfelgt wird, ist nicht im Estrel
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauberes, komfortables Hotel
Sehr großes, gepflegtes, modernes Hotel im Viertel Neukölln, direkte Ring-Bahn-Anbindung (Sonnenallee). In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Drogerie, Schnellimbisse; gehobene Restaurants im Erdgeschoss des Hotels. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, ruhig gelegen (wir konnten bei gekipptem Fenster gut schlafen), Safe nur an der Rezeption. Frühstück sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, alles bestens! Trotz der enormen Größe wirkt alles sehr ruhig und gut…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top-Angebot
Der Gastronomiebereich bot viele Auswahlmöglichkeiten und trotz der Größe war es angenehm ruhig in den Fluren. Es waren keinerlei störende Geräusche aus benachbarten Zimmern zu hören.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist einzigartig und wird auch einzigartig bleib
Es ist einfach einzigartig und man muss es gesehen haben , genauso wie die Show Stars in Concert. Auch wenn dieses Hotel jetzt umgebaut wird, es wird alles so abgeschirmt das man nicht allzuviel gestört wird. Wir sind nun im Dezember 2 Mal dort gewesen durch Show Besuche, und da wir wissen das umgebaut wird ,waren wir vorbereitet. Und im Zimmer war gar nichts davon zu hören. Und es wird Stück für Stück umgebaut und abgetrennt und nicht alles auf einmal. Wir finden ,es ist gut organisiert und sind durch die Shows…
Friedrich Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ZI Bewertung
Klasse Frühstück und sehr zuvorkommender Service. Gern hätte ich die Möglichkeit gehabt, dass Fenster auf Kippe zur Belüftung mit frischer Luft zu stellen. Nicht gut geschlafen, da zu stickig! Dusche statt Wanne wäre wünschenswert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel , sehr freundliches Personal!
Ein tolles Event Hotel! Ich war für ein Wochenendseminar dort. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war unglaublich. Der Fitnessbereich war sehr gepflegt. Die Sauna war sauber und sehr geräumig.
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ausgezeichnetes Angebot, sensationeller Preis!!!
Es ist ein schönes Hotel, in dem ich mit meinen Freundinnen bereits das dritte Mal eine Nacht verbracht habe. Das Hotel ist riesig, dennoch findet man sich gut zurecht. Es ist, wenn auch nicht im Zentrum der Stadt gelegen, von überall gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Unser Reisegrund war mit diesem Hotel und keinem anderen verbunden, nämlich Showbesuch mit anschließender Übernachtung und Frühstück am nächsten MOrgen.