Hotel für die Größe in Ordnung. Zimmer o.K. , Duschvorhang im Bad nicht zeitgemäß, Frühstück sehr eingeschränkte Auswahl, Qualität von Wurst, Käse, Rührei (Fertigprodukt) Billigware.
Die jetzige Show "Rock around the clock" ist mit erstklassigen Sängern, die auch gleichzeitig hochkarätige Musiker sind, besetzt. Der Abend war hervorragend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Estrel Berlin Neukölln immer wieder gern !
Zimmer wie gebucht: Obere Etage, sehr ruhig gelegen.
Tolles Frühstück, sehr gutes Restaurantangebot.
S-/U-Bahn-Anbindung ganz in der Nähe, sehr gut erreichbar.
Das Estrel ist ein modernes, riesiges Hotel im Stadtteil Neukölln gelegen. Die Umgebung des Hotels gibt nicht viel her, Sehenswürdigkeiten sind in ca 15-minütigen Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Die Zimmer sind freundlich und gut ausgestattet. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Für ein paar Tage sightseeing gut geeignet- allerdings etwas außerhalb.
Ich war im Rahmen der Großveranstaltung SPLM Connection bereits mehrfach im Estrel Hotel zu Gast und habe es stehts sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer gemütlich, ruhig und sehr sauber. Immer gerne wieder. Ich freue mich bereits auf die SPLM Connection 2018.
Das Estrel Hotel befindet sich in Berlin- Neukölln, also etwas abseits von den großen Sehenswürdigkeiten. Diese sind jedoch leicht innerhalb von 20-30 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist ein sehr großer Bau mit schön eingerichteten Zimmern. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Abends werden mehrmals die Woche Shows und Aufführungen angeboten.
Grundsätzlich gut gelegen, Zimmer etwas runter gekommen, insbesondere das Bad war eher altbacken (Lange her dass ich das letzte Mal einen Duschvorhang hatte), Frühstück im großen offenen Bereich mit entsprechender Akustik und früh morgens bereits Baugeräusche
Das Hotel wird u.a. aufgrund der Grösse als Tagungshotel ausgelobt, eine Katastrophe. Die Parkmöglichkeiten sind grenzwertig, die im Haus vorhandene Tiefgarage in keinster wiese geeignet, die Kapazität der ankommenden Gäste zu bewältigen. Ein Ausweichparkplatz wird angeboten, mehrere hundert Meter entfernt, staubig, dreckig und man muss mit seinem Gepäck eine dicht befahrene Strasse überqueren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ich bin im Fahrstuhl schon einmal stecken geblieben, der Fahrstuhl bei den…