Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und abschalten. Die Show war klasse und ist einfach nur professionell. Es ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guten Restaurants und auch sehr gutem Frühstück.Sehr zu empfehlen
Friederike (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Service - Wohlfühlen in allen Kategorien
Super Service in allen Belangen. Es ist für mich das beste Hotel in Berlin selbst bei Umbau sind die MitarbeiterInnen extrem Kundenorientiert. Daß Show Programm ist jedesmal ein Highlight. Ich war schon 4 Mal heuer Stars in Concert und werde bald wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2 Übernachtungen wegen Sonnenklar Event
Beide Abende waren sehr schön und gut organisiert. Nur eine Raucherlounge in so einem großen Haus ist zu wenig. Frühstück sehr gut. Getränkepreise zu hoch.Sky Angebot für Bundesliga 24 Std für 2,50 Euro ist hervorragend.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Estrel benötig dringend eine Gesamtrenovation
Ich würde das Hotel nicht mit guten Herzen weiterempfehlen! Gegeüber vergleichbaren Hotels in dieser Preisklasse ist der Bau mächtig in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist noch aus den 70igern. Armaturen sind schwergängig, Teppiche und Möbel meist abgewohnt. Benutze das Zimmer seit einigen Jahren regelmässig während der World Money Fair. Der Service und die Bedienung in den Hotel eigenen Restaurants sind meist schwach und äusserst langsam.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gepflegtes großes Hotel
Wir hatten ein tolles Wochenende in Berlin. Dazu passt natürlich auch in gutes Hotel. Das Estrel ist außerordentlich groß und genauso groß ist der Service und alles was wir im Hotel erleben durften. Gerne wieder!!!!
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder!
Gute Lage. Schönes Hotel mit großzügigem Atrium. Sehr sauber und geräumig. Das Personal ist professionell und freundlichem.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Estrel Berlin lohnt sich.
Schönes, gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sehr freundliches Personal. Trotz der größe des Hotels lief alles reibungslos. Wir waren dort um uns die Veranstaltung "Stars in Concert" anzuschauen. Durch das Hotel wurde alles organisiert. Vorab 3 Gänge Menü, Platzreservierung für die Veranstaltung usw. Ein manko aus meiner Sicht sind die überzogenen Getränkepreise im Hause (Fl. Wasser 8 €, kleines Bier 4€). Das geht garantiert etwas günstiger. Alles in Allem, ein schönes Wochenende…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Stadthotel mit gutem flair
Großes Hotel mit internationalem Flair, gutes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Suite zu einem super Preis, leider etwas abseits gelegen, aber es gibt in der Nähe eine SBahn Haltestelle und Taxen stehen vorm Haus. Die Show "Stars in Concert" ist darüber hinaus Superklasse mit tollen Sängern!! Wir waren das zweite mal dort und es war wieder super, wir kommen gern wieder!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gutes Hotel in bescheidener Lage
sehr schönes und sauberes Hotel, leider istt die Lage immer noch eher bescheiden und deswegen ein paar Sterne Abzug. Für Konferenzen okay