Die Zimmer waren sehr sauber
Das Personal sehr freundlich
Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen
Das Hotel hatte eine Gute Internet Anbindung (Netflix tauglich)
alles super, saubere tolle Zimmer, sehr nettes Personal, wir waren rundum super zufrieden und wären auch gerne länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir nochmal in Berlin sind. Die Anbindung zum Zug war Klasse, direkt vor der Tür konnte man eine Bootstour mitmachen, die wir ebenfalls sehr genossen haben. 1*****
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frühstückservice nein Danke Rest top
Reception gut
Service Frühstück unfreundlich und ewig neu decken am Tisch wenn man darauf aufmerksam machte dass z. B. Der Apfel granberry Saft aus ist. Reaktion Schulter zucken das wars.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Pilgerfahrt mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit Flair. Gerade die Eingangslobby hat mich sehr beeindruckt. Sehr schön, abends dort zu sitzen und mit anderen Gerade bei Regenwetter aufgrund der Größe sehr angenehm. Man fühlt sich da nicht eingesperrt, hat genug Möglichkeit, auch drinnen einen Spaziergang zu machen. Für ein Pilgerquartier (ich war mit einer Pilgergruppe da) sehr luxuriös.
Was für ein großes Hotel. Das Hotel hat mehrere Flügel, man kann sich quasi die ganze Zeit verlaufen. Es ist aber super gelegen und hat schöne Zimmer, riesen Konferenzräume und ein eigenes Theater.
Sehr grobes Hotel, auch für Events - war schon bestimmt 10mal dort. Um die Ecke Bootssteg für eine Bootsfahrt und 200 Meter entfernt S-Bahnanschluss. Service alles Top.