Habe in dem Hotel im Rahmen einer Konferenz übernachtet.
Das Hotel ist gut zu erreichen obwohl es etwas abseits der Stadt liegt.
Die Zimmer sind sauber, der Service und das Essen ok. Das Hotel verfügt über einen großen Konferenzbereich so das man alles in Recihweite hat.
Check in verlief super schnell, das war ein tolles Ankommen. Im allgemeinen ist es ein super toll geführtes Hotel mit rundum freundlichem Personal. Zimmer (Suite) war sehr groß und toll eingerichtet. Ein dickes Lob an den Cleaning Service, ganz tolle Arbeit!
Was wir etwas schade fanden waren die hochpreisigen Getränke. Für einen Weißweinschorle 6 Euro und eine 0,75 l Flasche Wasser 8 Euro ist unserer Meinung nach überzogen. Auch die Gebühren für ein Leihfahrrad (18 € am Tag pro Person) ist nicht gerade ein…
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, schmackhaftes Essen in der Estrel Stube und jeden Tag ein tolles Frühstück vom Buffet. Die Smokers Lounge im Untergeschoß ist Klasse und die Cocktails sehr zu empfehlen. Wir können das Estrel für eine Städtereise nach Berlin bestens empfehlen!
Wir hatten eine Veranstaltung mit über 2000 Leuten im Hotel. Leider waren die damit ein wenig überfordert. Wenn bald 2000 Frauen auf die Toilette gehen müssen, sollte mehr Reinigungspersonal Vorort sein.
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Der Empfang ist herzlich und alles ist sehr sauber. Das Zimmer war sehr sauber, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe.
Ein wunderschönes Hotel mit gut eingerichteten, sauberen Zimmern und einem freundlichen, kompetenten Personal. Das Frühstück ist köstlich! Danke und jederzeit wieder
Wir hatten eine Junior-Suite , tolle Größe , zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber . Leider noch Teppichboden auch im Flur Bereich . Frühstück lässt keine Wünsche offen , volles Buffet , Platz immer da . Biergarten top .Essen in div.Restaurants gut.Tolles Showprogramm
Gutscheine für div. Aktivitäten an der Rezeption .Interressantes Nachtleben und andere gute Lokalitäten in Reichweite .
Der 1. Eindruck, die tolle Suite, der schöne Biergarten, guter Service, und die super Show .
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Gerne kommen wir noch einmal wieder.