In der Hotelanlage sind zahlreiche Möglichkeiten lecker zu essen, tolle Veranstaltungen und reichlich zu trinken. Die Preise sind unterschiedlich. Sich ein wenig umschaun sollte man schon.
Die Zimmer sind oK. und sauber. Im Bad war nur ein Duschvorhang an der Badewanne. Kann dadurch am Boden nass werden. Im Ganzen aber sehr gut.
Frühstücksbüffet sehr umfangreich, sehr lecker.Auch kurz vor Ende der Frühstückszeit ist alles vorhanden . Da ist für jeden etwas dabei.
Zimmer ausreichend groß . Fernseher dürfte etwas größer sein(.. aber man ist ja nicht zum Fernsehen schauen dort:-))
Mein persönliches Highlight war die excellente Küche in den Restaurants. Solche TOP-Qualität und Darbietung hatte ich gar nicht erwartet in einem so sehr großen Haus. Klasse! (und das Basilikum-Sorbet schmeckt großartig)
Mein Aufenthalt im Estrel Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Der Service ist sehr gut, das Service Personal sehr freundlich. An der Rezeption ging alles flott, obwohl das Hotel scheinbar ausgebucht war. Das Hotel ist sehr sauber, gleiches gilt für das Zimmer.
Da wir über unseren "Silberhochzeitstag" verreisen wollten, haben wir von dem Angebot der Suite mit "Stars in Concert" Gebrauch gemacht. Ich muss sagen, wie wir in die Lobby kamen war der 1. Eindruck schon sehr posotiv. Viele Bars luden zum Verweilen ein, allerdings waren die Getränkepreise meiner Meinung nach sehr erhöht, und durch das Glasdach wirkte alles noch freundlicher! Wie wir in unsere Suite kamen, stand dort zur Begrüßung ein Sektkühler gefüllt mit 2 Gläsern dazu mit handschriftlicher - Gratulation durch…
Ich war beruflich auf einer Kongressmesse und da war das Zimmer im Flügel 4 perfekt um ruhig aber nicht abgelegen zu übernachten. der riesige Wintergarten mit den 4 Restaurants ist beeindruckend und das Frühstück ist sehr gut! Die Servicekräfte sind durch die Bank freundlich und sehr hilfsbereit - was in vielen anderen Hotels leider nicht so ist. Das Zimmer war suuper sauber - da bin ich persönlich auch sehr pingelig. Alles TOP! :)
Das WLAN gibt es von Kostenlos(seeeeeeehr langsam) bis Tageskarten- beim nächsten…
Das Zimmer hatte eine super moderne Ausstattung und war sehr sauber. Das Essen in den Restaurants war hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Veranstaltungen - in unserem Fall das Beatles-Musical -war hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel bietet sehr viel und war wie immer sehr gut. Vor allen Dingen haben mir die Außenanlagen Biergarten, Schiffsanleger und die Strandanlage, am Kanal, mit Liegen gefallen.