Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern. Estrel & Show
Immer wieder gern!!!! Wir sind Wiederholungstäter: Hotelübernachtung und Show. Diesmal erneut : The Beatles- Show. Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine Supershow !!! Und als kleines Bonbon konnte man ein hochwertigeres Zimmer für kleinen Preis bekommen. Wir können es nur weiterempfehlen. Von der Buchung angefangen über den ganzen Service alles bestens!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut eingerichtetes und stilvolles Hotel
Sehr gut eingerichtetes Zimmer. Blick auf die S-Bahn, aber dennoch ruhig da sehr gut Schallisolierte Fenster.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
No Business as usually
Das Hotel ist sehr groß und mit ständigem Veranstaltungsangebot für Musikveranstaltungen eher ein Business Hotel. Die 4 Sterne hat sich das Hotel verdient. Die Standard Zimmer sind zwar einfach gehalten aber ohne Beanstandung. Etwas ungünstig ist die weite Anfahrt falls man mit dem Flieger anreist. 2 * 50 € Taxi sind fällig. Das Frühstück ist perfekt. Sehr große Auswahl und netter Service. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service , Klasse Rezeption , tolles Zimmer
Wir hatten eine Junior-Suite , tolle Größe , zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber . Leider noch Teppichboden auch im Flur Bereich . Frühstück lässt keine Wünsche offen , volles Buffet , Platz immer da . Biergarten top .Essen in div.Restaurants gut.Tolles Showprogramm Gutscheine für div. Aktivitäten an der Rezeption .Interressantes Nachtleben und andere gute Lokalitäten in Reichweite .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen
Highlight war die tolle Suite, etwas enttäuscht waren wir das es abends nicht mehr möglich ein Eis zu kaufen. Entweder war niemand am Stand oder gerade am sauber machen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit "Stars in Concert" empfehlenswert
Unser Highlight ist der Eingangsbereich mit dem Atrium. Schön beleuchtet und dekoriert. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Enttäuschend war das Frühstücksbuffet, welches einem 4 Sterne Haus nicht entspricht. Da hatten wir in Häusern mit weniger Sternen schon eine größere Auswahl und eine bessere Qualität.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gut.
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel seinen Berlintrip zu beginnen. Die Lage direkt an der SBahn ist sehr gut. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Für Berlin gibt es kein gleichwertiges Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Estrel Hotel Berlin
Trotz des Fassungsvolumen Ihres Hauses, keine Wartezeiten an Bar oder Frühstückstücksbuffet. Top Organisation und Logistig. Biergareten unter Aller Sau (keine Aschenbecher geleert, überzogene Preise bei Selbstbedienung, kein adäquates Fachpersonal an der Getränkeausgabe) Schiffsanleger top, tolle Fahrt gehabt. Belagerung von hauptsächlich ausländischen Taxifahrern in Zusammenrottung auf Treppen ohne jegliche Rücksichtsnahme auf Hotelgäste war nicht wirklich ein Highlight. Nachtportier Marcel K. war untragbar, da er…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel ist zu empfehlen
Bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen. ...Das Zimmer war sehr nett und sauber. ...gestört hat mich das es nichts spezielles für Allergiker zu essen gab......Glutenfreie Kost wäre schön gewesen. ...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Laut ... Lauter ... Estrel !!!
Schade das man dort verweilte .... Klar könnte ein Veranstaltungshotel einen gewissen Geräuschpegel haben ... ABER NICHT SOLCH KRACH im gesamten Erdgeschossbereich ..... Zimmer mussten wir mitten in der nach wechseln - die Toilettenspülung meinte auf Dauerbetrieb umzuschalten !! Also um 23:30 alles einpacken - Zimmer wechseln ..... Scheint aber dem Hotel weder ein Wort der Entschuldigung wert zu sein noch auf Nachfrage beim checkout das Parken nicht zu berechnen ....... Frühstück - durch die Masse der…