Super, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Frühstück läßt absolut keine Wünsche offen. Ein- und Auschecken problemlos, kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. Auch die Restaurants im Hotel - ob italienische oder französische Küche - nur zu empfehlen. Preisleistung stimmt einfach.
Das Highlight bei unseren Tripps ist die Show - dieses Jahr die Abba-Story.
Waren schon zum 3. Mal da und jederzeit gerne wieder.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt beim einchecken. Uns hat sehr gut die Beatles Show gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Obwohl Neukölln etwas abseits liegt, ist alles ohne grossen Aufwand zu erreichen.
Die Preise für die Tiefgarage fanden wir für Hotelgäste sehr hoch im Vergleich zu anderen Hotels.
Hatten zwei Übernachtungen mit Showkarten gebucht. Unsere Suite war Spitze, unserem Wunsch- hoch hinaus- hat man auch erfüllt ! Wir hatten einen tollen Blick über das verschneite Berlin. Kleiner Wermutstropfen.: eines der Restaurants hatte komplett zu an diesen Tagen und das Zweite ebenfalls an einem Tag. Und das zur Grünen Woche- schade. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat dies wieder ausgeglichen.
Tolles Ambiente
Stars in Concert unbedingt ansehen
Nahe an den Sehenswürdigkeiten
Toller Service
Tolles Frühstücksbuffet
Super Restaurants
Wir waren das dritte Mal da und es wird nicht unser letztes Mal sein
Der Komfort und die Größe der Suite waren Klasse. So macht Urlaub Freude!
Parkhaus auch sehr geräumig und einfach Klasse.
2.Teil der Show hat uns nicht sehr begeistert!
Wir waren schon zum zweitenmal hier Gast und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist Gut. Die Schow war wieder fantastisch. Ansonsten haben wir das Hotel als Ausgangspunkt für andere Schows und Museumsbesuche genutzt. (S-Bahn ca 200m entfernt)
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit schönem Bad mit Dusche und Badewanne.
Am Empfang sehr freundlicher Herr der kompetent und schnell agierte.
Das Frühstücksbuffet sehr variantenreich und qualitativ hochwertig-sogar Demeter-Produkte!
Gerne wieder!