Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel für Privat und Geschäftliches
Sehr schönes Hotel, Sehr schöne Ambiente, Check In und Check Qut sehr schnell und Unkompliziert. Zimmer sehr Sauber.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Hotel für eine Nacht
Personal sehr freundlich, Check in super, Zimmer sauber und gepflegt. Welnessbereich zu klein, Pool fehlt, bei Kongressen kein Wohlfühlklima. 1800 Leute beim Frühstück!!! Veranstaltungen sind Klasse. VisitBerlin und gleichzeitig Kongress passt nicht. Bahnhofskarakter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Leider hatten wir nur eine Übernachtung um die Show "Stars in Concert" zu besuchen. Diese, wie auch das gesamte Ambiente war sehr gut!
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war vollkommen zufrieden , das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.
Karsten(66-70)Deutschland
Super Hotel
Alles top, Service super , Zimmer Klasse, Musical zu empfehlen, tolle Stimmung im Saal, in jedem Fall jedem zu empfehlen
Michaela(46-50)Deutschland
passt
Die Show war nicht so professionell wie erwartet. Wir waren in der original Beatles Las Vegas Show und hatten mehr erwartet.
Elge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war wieder sehr schön!
Wir waren schon zum sechsten Mal im Estrel, diesmal mit Kinder und Enkelkinder. Es war wieder sehr schön und den Kindern hat es auch super gefallen. Wir haben uns ABBA angesehen, war super! Im Hotel sind Kinder auch willkommen, sie haben sich sehr wohl gefühlt . Es ist alles gut die Zimmer,das Frühstück einfach der ganze Aufenthalt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Saleh(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Respeckt für alles .
bei uns war alles bestens , Enttäuschung war ,der Hotel war schön alles gedacht , viel erfolg
Hans Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel auch für Kurztripps
Ein tolles Ambiente,die Suite war sehr gut ausgestattet. Einziger Negativpunkt ist das Bad.Keine Dusche dafür Wanne mit Dusche.Ab 1,90 m ist bücken angesagt. Der Ausstieg aus der Wanne ist sehr hoch.Für Leute mit Gebrechen sehr schwierig. Gesamtbewertung sehr positiv,nettes Personal , sehr sauber und sicher. Gerne wieder. Preis - Leistungsverhältnis ist OK. Wlan ist immer nur Zimmer bezogen.Lan Verbindung vorhanden.
Petra Luise Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mega -Tolles Geburtstagsgeschenk als Städtereise!
Ein guter Freundschaftstipp, habe diese Reise ins Estrel meinem Partner zum Geburtstag geschenkt. Wir kommen wieder !