Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach zum Wohlfühlen!
Nun schon zum vierten Male war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt! Die Betreuung war wirklich einzigartig und besonders! Dafür herzlichen Dank!
Die Suite, das Bad, die Betten- alles Top!
Dazu ausgezeichnete Gastronomie und sehr netter Service - stets freundlich und zuvorkommend!
Die Show war dann noch der Höhepunkt! ABBA war einfach Stimmung pur! Und auch da ein sehr guter Service! Wir kommen sicherlich weitere Male. Denn auch wenn es etwas außerhalb liegt, ist das Hotel perfekte Adresse, um Berlin zu…
Ein sehr Imposantes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das einchecken lief Problemlos. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrate auf eine Suite bekommen. Die war natürlich der Hammer. Super Einrichtung, super sauber. Die Atmosphäre im Atrium ist einfach sehr schön und läd zum verweilen ein. Wir haben den Besuch mit der Show Stars in Vegas kombiniert. Auch die Show ist der Hammer.
Leider ist es etwas weit weg vom schuß. Obwohl die Haltestelle für die SBahn und sogar eine Bushaltestelle in direkter nähe ist. Die…
Unbedingt die Show "Stars in Concert" mit dazu buchen - einfach genial!
Die Kissen waren sehr weich. Einfach gleich bei der Ankunft nach anderen Kissen fragen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit viel Platz, Couchecke, Schreibtisch und Betten. Alle sauber und ordentlich. Das Personal und die Kellner allesammt freundlich und sehr Zügig in der Bediehnug. Hat uns gefallen und wir buchen bei Gelegenheit wieder. Danke
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Event-Hotel mit Spaßfaktor und nettes Personal
Essen, Wellness und eine Show am Abend. Ein gutes Gesamtpaket für einen Kurzaufenthalt.
Der Saunabereich ist klein, aber fein (besonders die Dampfsauna mit Kräutern). Besonders hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und freundliche Personal, das einen wirklich guten Job macht.
Sehr Freundliches Personal , vor allem im Bauernstübchen die blonde junge Dame.
Zimmer wurde jeden Tag Sauber gemacht.
Gutes Frühstücks Buffet.
Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden.
Bitte an der Rezeption eine Möglichkeit gestalten Trinkgeld für das gesamte Personal ab zu geben ( Sparferkel) damit nicht nur das Personal an der Rezeption was davon hat , sondern auch die Zimmer Mädchen ( die das aus meiner Sicht sehr wohl verdient haben).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt gerne wieder
Freundlicher, schneller Check in
Zimmer in der 9. Etage - ruhig trotz zur Straße liegend, sauber und modern eingerichtet
Frühstücksbüffet für uns vollkommen ausreichend und schmackhaft
Wir hatten ein Arrangement mit Besuch des " Stars in Concert " - auch hier gibt es nur positives zu erwähnen.