Estrel Hotel wir waren von der ganzen Ambiente erstaunt,
sehr sauber , die Angestellten alle sehr freundlich,
wir hatten nur Frühstück gebucht waren von dem Angebot überwältigt und es wurde bis zum Schluss immer wieder kontrolliert und aufgefüllt!
Das Konzert war auch super.
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!!!
Ideale Verkehrsanbindung durch die S-Bahn in Richtung Messe. Die Zimmer sind sehr angenehm ausgestattet und die Restaurants im Hotel sind preislich finanzierbar, das Essen ist sehr gut.
Das Hotel wirkt von außen sehr erschlagend, die Inneneinrichtung und das Personal lassen aber nicht das Gefühl einer Bahnhofshalle aufkommen. Unsere Sonderwünsche wurden freundlich und kompetent erfüllt. Ein Wehrmuts sind die 18 Euro Parkplatzgebühren pro Nacht für den Tiefgaragenstellplatz.
Die Angst, dass einen die Größe des Hotels erschlägt (über 1.100 Zimmer) wurde einem sofort beim Betreten genommen. Die Athmosphäre, die Freundlichkeit des Personals, das Ambiente, die Ausstattung der Zimmer, die Show (unbedingt ansehen), das Frühstück, die Bars und Restaurants und insbesondere der tolle Spa-Bereich machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Mann fühlt sich geborgen und wie zu Hause, kein Vergleich zu der unpersönlichen Athmospäre manch einer Hotelburg mit nur halb so vielen Zimmern. Zwar abseits…
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten.
Es hat wirklich alles gepasst und man muss nicht mal aus dem Hotel um was zu erleben.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zur Champions Gala
Ein rundum perfekter Aufenthalt mit super Service, so dass keine Wünsche offen blieben. Für den Aufenthalt als Geschäftsreisender, aber auch für den Berlin Besucher als Tourist sehr zu empfehlen.
Alles Super betreffend des Hotels, kompetenter und netter Empfang. Grosse saubere Suiten. Tolles Fruehstueck, gute Show. Estrel Stube auch sehr gut. Nur Restaurant Portofino nicht zu empfehlen, schlechter Service, kein heisses Essen, alles sehr lasch und sehr al dente
Hotelzimmer / Suiten sind sehr exclusiv und komfortabel ausgestattet. Innenstadt ist sehr gut vom fast vor der Haustür liegenden S-Bahnhof zu erreichen. Personal äußerst zuvorkommend und überaus freundlich, ob nun beim Ein-Auschecken, im Restaurant, bei der Reinigung. Sauna , Spa und Fitnessraum haben uns sehr gefallen. Das Hotel bietet noch vielfältige weitere Serviceangebote, unter anderem Live-Musik und Musical. Wir würden sagen ein TOP - Hotel, wo Wünsche wahr werden.
Also bis bald, auf ein nächstes Mal! ;-)