Ich war nun schon so oft im Estrel es war wie immer schön aber auch sehr warm und es ist nicht überall eine klimaanlage das ist ein nach Teil.Das Badezimmer war diesmal zu klein die Türe schlug an die Toilette an und es wäre schön wenn endlich mal vernünftige Duschen rein kämen und das man nicht immer in die Badewanne klettern muss das wäre gerade für Leute die Probleme haben mit den Beinen oder Knien!!!Aber ansonsten immer wieder!!!Auch das Galaabend Essen war fantastisch!!!
Als 4 Sterne Hotel würde ich es nicht empfehlen, da fehlt dann doch vieles.wenn ich bedenke ich hätte für ein Frühstück 19€ Pro Person bezahlt , das hat dem überhaupt nicht entsprochen , z.b kaltes Rührei und wenig speisenangebote ein Glas Sekt hätte man auch noch gerne getrunken . Auch etwas mehr Wärme Speisen haben gefehlt, und süßes.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvestergala empfehlenswert!
Silvestergala mit Hummer a Discretion, super Show, gute Weine: sehr empfehlenswert. Extrem aufmerksames und freundliches Personal im Hotel. Ein toller Aufenthalt. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet (5 Gehminuten zur S-Bahn) aber man braucht schon 20-30Min bis zum Ku'damm oder zu den Sehenswürdikeiten in Mitte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
VisitBerlin angeneme Tage im Estre Hotel
Wir waren als Berliner über die Aktion visitBerlin Erlebe deine Stadt, die sich nur an Berliner und Brandenburger wannte, im Estrel und hatten schöne tage.
Der Empfang von Frau Krüger war sehr freundlich,sie machte uns auf Zusatzangebote aufmerksam. Das Abendessen war sehr lecker. Der SPA Bereich ist zwar klein aber fein. Die Aussicht aus den 12.OG war super, die ganze Skyline Berlins lag einen zu Füßen. Das Frühstück war sehr ausreichend. Meine Begleitung war sehr begeistert und wir würden unser Familien und…
Der Anlass war unsere Hochzeit.
Für diesen Anlass wurde uns eine schöne Hochzeitssuite zur Verfügung gestellt.
Sie war mit Luftballons, Herzchen und einer Flasche Sekt dekoriert.
Wir waren sehr überrascht und beeindruckt.
Wir hatten einen sehr schönenAufenthalt und wenn wir immer Hochzeitstag haben,
so werden wir stets gern an dieses schöne Erlebnis erinnert.
DANKE !!!
Toller Service in ganzer Linie... Hotel & Kongress alles unter einem Dach.
Absolute Professionalität und Leidenschaft bei der Dienstleistung.
Es ist wie.... nachhause kommen.
Das Hotel und der gesamte Komplex sind schon gigantisch groß. Ich war auf Geschäftsreise zu einem Event und kann sagen, dass das Hotel dieser Größe und dem damit verbunden Menschenauflauf voll gewachsen ist. Mehr gibt es dazu kaum zu sagen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel der Superlative
Das muss man erleben, oder erlebt haben. Sogar der typische Hotelnörgler findet - nix. Nur Freundlichkeit, Professionalität und Service, wie man ihn suchen kann! Jeder Zeit wieder in die Supershow und in das Hotel.
Weiter so und bitte nichts verändern!!!
Ach so Details, Frühstück überragend, Service überall beispielgebend, Show und Unterhaltung nicht zu vergleichen, oder hatten Sie schon Mikel Jackson oder Madonna im Arm?
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Anonym aber gut
Das Hotel ist riesig, daher kann man eine persönliche Note wohl kaum erwarten. Ausstattung und Service aber waren gut. Für eine Stadtbesichtigung daher vollkommen in Ordnung.