Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Besser kann man den 80. Geburtstag nicht feiern
Ein Freund lud 8 Personen zum runden Geburtstag nach Berlin ein. Mit dem ESTREL hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen. Selbst Parken unseres VW-Busses kein Problem. Wir waren rundherum zufrieden. Kleines unserer Probleme löste das Management hervorragend. Personal sehr zuvorkommend. Im Besonderen die nette sächsische Bedienung mit Gifhorn-Migrationshintergrund in der ESTREL-STUBE. Speisen und Getränke vorzüglich. Die abendliche ESTREL-Show war kaum zu überbieten. Die 3,5 Stunden Brückenfahrt vom ESTREL…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Tagungshotel
Sehr gutes Hotel, Frühstückspreis von 19,-€ und Tiefgaragenstellplatz 18,-€ viel zu teuer. Der Übernachtungspreis lag bei 110,-€ pro Nacht für ein Einzelzimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kongresshotel - mehr nicht
Frühstück ist mit 18€ überteuert! Das Hotel ist ok, aber keine 4 Sterne wert! Sehr schön ist die Lage am Wasser Eine ganz tolle Trattoria ist fußläufig zu erreichen in der Steinbockstr. " La Terrazza"
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Traum
Die Zimmer sind gut und schön eingerichtet, komfortabel, geräumig und gemütlich. Servicepersonal ist immer höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und lecker. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Einziges Manko sind die Preise in den Restaurants. Aber das hat mit weder mit den Zimmern, noch dem Hotel an sich zu tun. Im nächsten Jahr werde ich das Estrel Berlin wieder besuchen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ganz tolles Tagungshotel
Ein sehr schönes Tagungshotel. Wir sind 1x im Jahr für ein Wochenende zur Jahreshauptversammlung von unserem Verband in dem Hotel. Unser Verband konnte kein schöneres Hotel auszuchen. Dieses Hotel ist super für Tagungen aber auch für Städtereisende geeignet. Die S-Bahn ist direkt vor der Tür. Das Frühstück und Abendessen ist immer wieder super. Die Zimmer sind unterschiedlich. Bis jetzt hatten wir immer große Zimmer und haben schon alle Flügel einmal durch.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzaufenthalt in Berlin
Die Betten waren sehr weich, das Zustellbett sehr (!) weich und nicht für Menschen ab 1,80m geeignet. Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr schönen Eindruck. Sehr freundliches Personal. Beim nächsten Berlin Besuch werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Super Panoramablick über Berlin von unserem Zimmer im 12. Stock. Der Wellnessbereich sollte der Hotelgröße angepaßt werden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Schalldämmung, kein Lärm oder Türenschlagen trotz starker Auslastung des Hotels. Stufenlos einstellbare Klimaanlage. Attraktives Angebot von Ameropa in Verbindung mit Bahnticket. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Das Estrel in Berlin ist ein sehr gutes Hotel! Essen könnte besser sein. Das Frühstücksbuffet ist zu teuer für dieses Angebot!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechter Umgang mit Reklamation!!!
Ursprünglich waren 3 Nächte geplant, aufgrund des Bahnstreiks mussten wir eine Nacht kurzfristig stornieren. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde uns für die eine Nacht 80% des Zimmerpreises berechnet. Laut Rechnung des Hotels wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen trotz der Aussage, daß das Zimmer für diese eine Nacht nicht weitervermittelt werden konnte. Das Zimmer war aber weiter vermietet!!! Das ist schon eine riesen Sauerrei (besser gesagt Raffgier) des Hotels!!! Wir könnten es verstehen wenn wir alles…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Tagungshotel
Ich habe währen eines Fachkongresses im Hotel Estrel übernachtet. Der Service war gut. Das Frühstück in Ordnung. Für Fachtagungen und Kongresse sehr geeignet.