Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Messehotel für große Events
In diesem Hotel gibt es viele Zimmer und jede Menge Gäste, trotzdem ist es hier organisiert und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit- damit kann man sich trotz der Größe des Hotels soweit wohl fühlen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Wochenende im Estrel Hotel
Wir hatten über einen Gutschein 2 Übernachtungen incl. Show-Ticket gebucht und waren in einer Suite des Estrel-Hotels untergebracht. Die Suite war sehr groß und elegant eingerichtet incl. kleiner Küche mit Kaffeemaschine und kleinem Kühlschrank und Safe. Flachbildschirm im Wohn- und Sitzbereich und einem im Schlafbereich. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Wir haben im Portofino als auch im Sun-Thai Restaurant gegessen und…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Super Hotel aber ich frage mich wie der Badeplaner die Dusche geplant hat. Bei jeden duschen habe ich das ganze Badezimmer überflutet.Und warum habt ihr in der falschen Stadtteil gebaut. Sonst war alles hervorragend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Sehr gepflegtes, auf gutem stand gehaltenes Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Grosses Hotel mit viel Komfort
Das Hotel ist riesig und zuerst hat man ein wenig Mühe sich zurecht zu finden. Das Personal hilft aber gern und gibt beim Check-In eine Wegbeschreibung mit. Obwohl wir mit einer großen Gruppe zeitgleich angereist sind, ging der Check-In sehr zügig vorn. Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem. Die Auswahl beim Frühstück ist groß, da findet jeder etwas. Benutztes Geschirr wird sofort entfernt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wolfgang C.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit funktioneller Perfektion
Das Hotel ESTREL ist gut geführt, sauber und ist gur organisiert. Auf die Bedürfnisse der Kunden wird eingegangen. Freundlichkeit des Personals und Persönlichkeit wird gepflegt. Das Entgegenkommen des Personals ist auffallend positiv. Anzumerken wäre lediglich, das Personal beim Frühstück zu bitten, erst nach Rückfrage beim Gast oder nach Beendigung des Frühstücks den Tisch abzuräumen und nicht wärend des Frühstücks am Tisch zu arbeiten.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Besser kann man den 80. Geburtstag nicht feiern
Ein Freund lud 8 Personen zum runden Geburtstag nach Berlin ein. Mit dem ESTREL hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen. Selbst Parken unseres VW-Busses kein Problem. Wir waren rundherum zufrieden. Kleines unserer Probleme löste das Management hervorragend. Personal sehr zuvorkommend. Im Besonderen die nette sächsische Bedienung mit Gifhorn-Migrationshintergrund in der ESTREL-STUBE. Speisen und Getränke vorzüglich. Die abendliche ESTREL-Show war kaum zu überbieten. Die 3,5 Stunden Brückenfahrt vom ESTREL…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Tagungshotel
Sehr gutes Hotel, Frühstückspreis von 19,-€ und Tiefgaragenstellplatz 18,-€ viel zu teuer. Der Übernachtungspreis lag bei 110,-€ pro Nacht für ein Einzelzimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kongresshotel - mehr nicht
Frühstück ist mit 18€ überteuert! Das Hotel ist ok, aber keine 4 Sterne wert! Sehr schön ist die Lage am Wasser Eine ganz tolle Trattoria ist fußläufig zu erreichen in der Steinbockstr. " La Terrazza"
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Traum
Die Zimmer sind gut und schön eingerichtet, komfortabel, geräumig und gemütlich. Servicepersonal ist immer höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und lecker. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Einziges Manko sind die Preise in den Restaurants. Aber das hat mit weder mit den Zimmern, noch dem Hotel an sich zu tun. Im nächsten Jahr werde ich das Estrel Berlin wieder besuchen.