Für ein One-Night-Stand eigentlich zu schade - aber die Suite wird für längere Aufenthalte auch zu teuer ... Überzeugend die Fähigkeit bei voller Belegung alles in ruhigen Bahnen zu halten, sogar bei speziellen Gästen (DFB-Pokalendspiel!)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
Wir hatten als Paket 3 Übernachtungen in einer Suite mit Frühstück, Parken und Showticket gebucht. Es hat uns wie immer im Estrel sehr gut gefallen, es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Sehr schön war auch die ABBA-Show. Für uns ein perfekter Aufenthalt.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit optimaler Anbindung an das Zentrum von Berlin.
Zimmer schön eingerichtet und zweckmäßig , sehr sauber. Kabelfernsehen mit vielen Programmen. Frühstück sehr gut organisiert, reichlich und abwechslungsreich.
Sehr schön ist der Bootsanleger und hoteleigene Biergarten. Gute Gastronomie im Atrium.
Gutes Tagungshotel, jedoch Parkmöglichkeiten zu wenig.
Leider wurde die Nachtruhe durch laute Heul-und Pfeifgeräusche in der Lüftung (offenbar bei windigem Aussenwetter) getrübt.
Ein sehr großes, aber trotzdem ruhiges Hotel. Man hört keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Die Lage ist zwar eher nicht schön, eben Neukölln, aber die S-Bahn Station ist 2 Min. erreichbar und das Hotel bietet mehrere Restaurants und Bars, wo man sehr gut essen und verweilen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das grösste Hotel Europas, leider etwas abseits von Berlin-Mitte. Ein schönes Hotel mit einer angemehmen Atmosphäre. Schönes Ambiente, sehr großzügigee Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Getränkepreise sind eher hoch, aber für Berlin akzeptabel. Die Verkehrsanbindung ist gut.
Hatte das Hotel anlässlich einer Konferenz schon mehrmals besucht. Jedes Mal bin ich sehr zufrieden: nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, S-Bahn - Station 2 min. entfernt, tolle Außenanlage