Für Geschäftsreisen und Tagungen sehr zu empfehlen
Insgesamt alles bestens und empfehlenswert, v.a. das Personal. Fitness und Sauna sehr gut in Ordnung.
Gleichzeitig war dort eine Tagung organisiert, sehr praktisch, Zimmer und Tagungsort so dicht beisammen.
Kleinigkeiten: Mit den Vorhängen lassen sich die Zimmer nicht gut abdunkeln, im Sommer wird man vom Tageslicht geweckt.
Klimaanlage hielt das Zimmer etwas kühl, die Temperatur ließ sich nicht höher einstellen.
War im Rahmen eines Kongresses da. Trotz der Größe sehr reibungslose Abläufe und guter Service. Zimmer sind angenehm groß, bequeme Betten und nett eingerichtet.
Der erste äußere Eindruck des megagroßen Gebäudekomplexes spiegelt sich nicht im Inneren des Hotels wieder. Im Inneren des Hotels ist alles durch viele Details aufgelockert und wirklich sehr einladend eingerichtet. In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Das Frühstück sehr reichhaltig.
Dies Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ideal für einen kleinen Urlaub Zwischendurch. Die hoteleigene Show ist eine MUSS. Einfach supergut. Danach einfach die Bars und Restaurants im Hotel nutzen. Sehr geeignet auch für Berliner für eine kleine Auszeit. Als Nichtberliner muss man aber wissen, dass es zum Zentrum 9 km sind, die aber gut mit der S-Bahn oder auch als Bottsfahrt (Anleger am Hotel) erreichbar ist.
Super Hotel , verkersgünstige Lage, super Parkmöglichkeiten, verschiedene Restaurants in denen man
super Essen kann, unde natürlich die allgemeine Freundlichkeit im Hause Estrel, die Show Stars in Concert kann man auch nur bestens empfehlen.
Tolles Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Abendveranstaltung Stars in Concert war super.
Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend arrangiert . Wir werden, wenn wir Berlin noch einmal besuchen, dort wieder einkehren.
Dieses Hotel hat 1200 Zimmer. Trotzdem ist alles übersichtlich gestaltet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Frühstücksbufett reichlich und vielseitig. Da in der Empfangshalle gefrühstückt wird, kann von Gemütlichkeit nicht gesprochen werden.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Für Kurzreisen gut geeignet. Zu den Telefonkosten können wir nichts sagen. Internet-Nutzung Stunde 3 €, SKY Tag 9,90 €. Wurde aber nicht genutzt.
Rundum alles super, gerade das Essen und die Getränke mit dem Service waren bei einem ganztägigen Kongress sehr lecker und angenehm. Im Zimmer hab ich mich sehr wohl gefühlt. Ich würde wieder kommen.