Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehenswertes Hotel
Wir verbrachten zwei Tage im Hotel Estrel mit Showprogramm. Es war einfach super und erholsam. Nur bei der Anfrage auf die Nutzung der öffentl. Verkehrsmittel konnte uns keine eindeutige Auskunft über U und S Bahnverbindungen gegeben werden, so dass wir uns selber behelfen mussten. Aber ansonsten war es ein gelungenes Wochenende und wir kommen gern wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Runde Sache
Mir hat das Hotel sehr gut gefgallen und darum werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist wirklich bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ursula(71+)Deutschland
Geglückte Städtereise
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder sobald als möglich. Bus und S-Bahn Anschluss ganz in der Nähe. Ein Lob dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideal für Städtereise Berlin
Für uns ein idealer Ausgangspunkt für Städtetour Berlin.Es gab leichte Anbindung an das Verkehrsnetz zum Zentrum von Berlin ! Den Abend konnte man im Hotel durch das super Event-Programm toll ausklingen lassen. Jederzeit gerne wieder !
Dietmar(56-60)Deutschland
Einfach nur Danke sagen!
Schönes Hotel, wo man auch mal 3 Tage verweilen kann. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und auch schön groß. Danke an alle für die schönen Tage.
Rolf(56-60)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Leider gab es keine Bio Ecke beim Frühstück und keinen Pool ! Das Personal des Caterings während der Konferenz war im Gegensatz zu den Restaurants sehr unachtsam.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit toller Show!
Estrel sehr gut für Kurzurlaube mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Seh gutesFrüstücksbuffet und hervorragende Show Stars in Concert. Leider ein stinkender Raucherbereich vor dem Eingang. Beim Check-Out zu den Stoßzeiten lange Wartezeiten an der Rezeption!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super- Preis-Arrangement- Luxus-Wohlfühlwochenende
Traum-Wochenende in der Suite im Estrel.... gefühlter Hauch von Luxus-Urlaub vielfältig Auswahl am Büffet, lediglich mehr bessere Brötchenauswahl, dunkles Mehl bzw. Körner hätte ich mir ergänzend gewünscht.... Die Nutzung der Mini-Bar/Küche mit gratis Kaffee/Schoko/Tee Aufbereitung fand ich sehr aufmerksam. Wir fühlten uns wie im noch mehr Sterne-Hotel - gefühlte ******* 7 Sterne. Angenehmes Duftnoten im Bad Lediglich von der Show hatten wir mehr erwartet, beworben werden überwiegend andere Stars... wir…
Imad (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von A bis Z TOP zu Frieden alles bestens !!
Ich bin zum zweiten mal im Estrel gewesen und beide male zu 100% zufrieden und werde es immer wieder tun Danke an allen war eine sehr schöne zeit.
Hermine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideale Lage, wenn Sie den ÖPNV lieben
ich habe das angenehme ambiente, die gute lage direkt am landwehrkanal und den freundlichen, hilfsbereiten service dieses großen hotels sehr genossen. besonders hervorzuheben ist das vielseitige angebot beim frühstück. die übrigen mahlzeiten habe ich meist in berlin-mitte eingenommen, das sehr bequem per bus und s-bahn (die stationen sind fast direkt vor dem hotel) zu erreichen war.