Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel!!
Sehr schönes, modernes Hotel. Nettes und Hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Würden jederzeit gerne wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt , Zimmer sehr schön ,Personal hilfsbereit und nett, Hotel ist sehr zu empfehlen ,kommen auf jeden Fall wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt.
Das Estrel eine von Berlins Top-Adresse, allerdings ist die Lage eher zwiegespalten zu betrachten. Die Lage direkt am Wasser ist klasse. Das Frühstücks-Buffett war gut. Schönes modernes Ambiente.
09.05. - 07.07.262 ERW
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich habe alles gefunden, was ich brauchte!
Ganz tolles Frühstücksbufett wird geboten, ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit!! Ich komme ganz bestimmt wieder!!
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gerne wieder
Frühstücksbuffet war nicht so toll, ansonsten war es klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder. Lunchbox für die Veranstaltung etwas wenig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung und zuvorkommenden Service! Gute Restaurants und Bars. Alo es gibt leckeres Essen und leckere Cocktails!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel, gute Anbindung an die S-Bahn. Alle waren sehr freundlich, Getränkeservice langsam (30min für 2 Gläser Wein und 2 Wasser). Zimmer sehr schön Eingerichtet und sauber. Trotz der Größe des Hotels, alles sehr angenehm, kein Anstehen beim Frühstück. Fazit: schönes Hotel, würde dort wieder Übernachten wenn ich in Berlin wäre.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wochenende
Rundherum ein super Wochenende. Top Zimmer (Suite), alle Angestellten nett und zuvorkommend, tolle Show am Abend. Einzig die Preise für Speisen und Getränke in den Restaurants im Hause sind echt gepfeffert. 12,00 Euro für einen Cocktail, 5,50 fürs Bier (0,5l) und 6,20 für einen Schnaps (4cl) fand ich etwas überzogen.
Bele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nur großes Frühstück möglich
Unkomplizierter und schöner Aufenthalt. einziger Wermutstropfen: Beim Frühstück kann man nur um € 15,- ein Buffet wählen oder "nichts essen". Mit Kleinkind, das frühzeitig aufsteht und nur kurz stillsitzen will, ist ein gemütlicher Brunch aber kaum möglich. eigenartig, dass in einem Hotel dieser Größenordnung kein kleines Frühstück möglich ist (Kaffee, Weckerl) und man vom Personal noch dazu eigenartig behandelt wird auf diesen Wunsch hinauf. Schade!
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Wochenende !!!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Estrel. Sehr freundliche telefonische Beratung bzw. Buchung durch die Rezeption. Zimmer sind großzügig und die kleine Aufmerksamkeit für unsere Tochter sehr gelungen. Essen im Portofino super und anschließend die Show Stars in Concert rundeten den Abend ab. Rundum waren wir sehr zufrieden- wir kommen wieder