Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut TOP
Das Hotel ist trotz seiner Größe absolut zu Empfehlen, besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Unsere Suite war Super und immer perfekt sauber. Die Shows ( bei uns Elvis ) sind perfekt. Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt ist die Anbindung mit öffentlichem Nahverkehr problemlos und schnell ist man in der Stadtmitte. Wir können das Hotel uneingeschränkt Empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Suite. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Das Einzige, was wir im Bad vermisst haben, waren ein paar Haken an der Wand. Auch die durchgehende Matratze ist gewöhnungsbedürtig, aber wie gesagt,: das sind eigentlich nur Kleinigkeiten, die den schönen Aufenthalt nicht wirklich beeinträchtigt haben.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreisen zur Messe zu empfehlen
Aufgrund einer Messe im Convention Center habe ich das Hotel Estrell direkt in der Nähe zur Messe gebucht. Für Geschäftsreisen kann ich das Hotel empfehlen. Kurzer Fussweg zur Messe und die öffentliche Verkehrsanbindung ist auch gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns immer das ESTREL
Wir waren im Rahmen eines Jahrestreffens unseres Automobilclubs zu Gast im ESTREL-Hotel mit Verlängerung auf eine Woche. Das Personal haben wir sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Leistungen im Restaurant, an der Bar und beim Frühstück waren sehr gut, die Zimmerausstattung ist auf dem aktuellen Stand. Die Verkehrsanbindung (S-Bahn) in die City ist fußläufig in wenigen Minuten gut erreichbar, der Schiffsanleger ermöglicht tolle Ausflüge über die Kanäle. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt kommen wir…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Estrel Con. Hotel - Business Ja / Privat nein
Das Estrel Hotel ist ein riesiger Komplex in dem ein Hotel 2 Restaurants, Convention Hallen und eigene Show Halle enthalten sind. Internet ist nicht enthalten, hauptsächlich Reisgruppen und Geschäftsreisende. Die Zimmer des Hotels waren sehr Sauber und auch das Hotel selber ist angenehm Sauber. Die Las Vegas "Retro" Show ist vielleicht für Leute die aus so was stehen ganz witzig, wer jedoch schon einmal in Vegas war...
Christian Kunz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel in Berlin
Ich war zwei Tage im Hotel Estrel in Berlin. Die Zimmer waren sehr sauber, es war alles so, wie ich es erwartet hatte. Das Frühstücksbuffet habe ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen können. In der Bar abends war einiges los, aber alles sehr gediegen. Lob an das nette Personal beim Check-In/Check out!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Riesig, aber trotzdem gut.
Riesenhotel Komplex, S-Bahn nicht weit weg. Viele Restaurants. Frühstück war gut und Personal war sehr nett. Guter Blick aus dem Zimmer.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens, bis bald
Wir sind das zweite mal dort gewesen und hatten eine Suite und Showkarten. Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Showprogramm "Stars in Concert" hat uns gut unterhalten. S-Bahn Anbindung rund 80 m vom Hotel entfernt. Im Sommer sogar Schiffsreisen ab dem hoteleigenen Anleger möglich. Wir sehen uns sicherlich ein 3. mal! :)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Tagungshotel
Die Lage ist ein bisschen "ab vom Schuss", aber für einen Aufenthalt für Tagungen vor Ort (Estrel Convention Center) hervorragend geeignet. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"Stars in Concert" mit 1 Übernachtung war optimal
Wir haben das Angebot "Stars in Concert" mit Übernachtung genutzt und waren mit der Show und dem dazugehörigen Standardzimmer sehr zufrieden. Auch das Frühstücksangebot, was dazu gehörte, hat uns gut gefallen. Besonders angenehm war, daß man erst um 12.00 Uhr auschecken mußte und somit keinen Stress mit dem Aufstehen und dem Frühstücken hatte. Wir werden sicher "Stars in Concert" wieder besuchen, wenn auch ohne Übernachtung, da wir in der Nähe wohnen.