Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Estrel Con. Hotel - Business Ja / Privat nein
Das Estrel Hotel ist ein riesiger Komplex in dem ein Hotel 2 Restaurants, Convention Hallen und eigene Show Halle enthalten sind. Internet ist nicht enthalten, hauptsächlich Reisgruppen und Geschäftsreisende. Die Zimmer des Hotels waren sehr Sauber und auch das Hotel selber ist angenehm Sauber. Die Las Vegas "Retro" Show ist vielleicht für Leute die aus so was stehen ganz witzig, wer jedoch schon einmal in Vegas war...
Christian Kunz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel in Berlin
Ich war zwei Tage im Hotel Estrel in Berlin. Die Zimmer waren sehr sauber, es war alles so, wie ich es erwartet hatte. Das Frühstücksbuffet habe ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen können. In der Bar abends war einiges los, aber alles sehr gediegen. Lob an das nette Personal beim Check-In/Check out!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Riesig, aber trotzdem gut.
Riesenhotel Komplex, S-Bahn nicht weit weg. Viele Restaurants. Frühstück war gut und Personal war sehr nett. Guter Blick aus dem Zimmer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens, bis bald
Wir sind das zweite mal dort gewesen und hatten eine Suite und Showkarten. Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Showprogramm "Stars in Concert" hat uns gut unterhalten. S-Bahn Anbindung rund 80 m vom Hotel entfernt. Im Sommer sogar Schiffsreisen ab dem hoteleigenen Anleger möglich. Wir sehen uns sicherlich ein 3. mal! :)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Tagungshotel
Die Lage ist ein bisschen "ab vom Schuss", aber für einen Aufenthalt für Tagungen vor Ort (Estrel Convention Center) hervorragend geeignet. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"Stars in Concert" mit 1 Übernachtung war optimal
Wir haben das Angebot "Stars in Concert" mit Übernachtung genutzt und waren mit der Show und dem dazugehörigen Standardzimmer sehr zufrieden. Auch das Frühstücksangebot, was dazu gehörte, hat uns gut gefallen. Besonders angenehm war, daß man erst um 12.00 Uhr auschecken mußte und somit keinen Stress mit dem Aufstehen und dem Frühstücken hatte. Wir werden sicher "Stars in Concert" wieder besuchen, wenn auch ohne Übernachtung, da wir in der Nähe wohnen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, gerne wieder.
Hotelaufenthalt war sehr angenehm . Eventcenter großartig. Sehr schöne Atmosphäre. Gute Essensmöglichkeiten im Hotel, Personal sehr freundlich. S-Bahn in der Nähe. Jederzeit wieder.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Tagungshotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende! Freundliche, ruhige und saubere Zimmer. Sehr aufgeschlossenes, hilfsbereites und nettes Personal. Tolle Tagungsräume. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Kleine Snacks und Speisen sind appetitlich angerichtet und schmecken auch genau so gut. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar. Parkhaus direkt am Hotel. Optimal!
Uli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Hotel besteht die Eurofurence exzellent!
Alles in allem war der Aufenthalt im Estrel Berlin sehr angenehm. Das Personal arbeitet professionell und kommt mit außergewöhnlichen Situationen sehr gut zurecht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Freundliches und kompetentes Personal , eine gelungene Show sowie schmackhaftes Essen trugen zum Erfolg unseres Kurzurlaubs bei. Weiter so.