Michel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grosses schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. wir waren 3 Nächte da um Berlin kennenzulernen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und es hat auch immer genügend Taxis vor dem Hotel. Das Hotel ist riesig gross und trotzdem kommt man sich nie in einem so riesigen Hotel vor. Sehr gute Restaurants im Hotel und auch die Preise sind sehr gut. Es ist absolut keine Abzocke. Habe schon anderes erlebt. Für einen Berlin Besuch absolut empfehlenswert!!! Auch die Show im Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir haben Stars in…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
im großen und ganzen zu empfehlen. Gerne wieder.
Es war echt super alle sehr freundlich. Essen super. Zimmer klasse und sauber. Alles gut zu finden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Beim nächsten mal wieder Estrel
Insgesamt schönes Hotel, was mich an amerikanische Hotels erinnert, besonders der Fitnessbereich gefiel mir sehr gut, ein Schwimmbad wäre noch toll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Lediglich die Sauberkeit im Bereich Frühstück (schnelleres Saubermachen der Tische für die nachfolgenden Frühstücksgäste sowie im Cateringbereich), könnte verbessert werden
09.05. - 07.07.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel
Bequeme, saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Luft war ziemlich trocken. An einem Abend war es etwas lauter, da ich ein Zimmer zum Atrium hatte. Hier stand in der Orangerie eine Veranstaltung zu einem Kongress statt von der ich zwar vorher wusste, die aber länger dauerte, als geplant. Sonst wären die Nächte gut. Das Frühstücksbuffet kann ich empfehlen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich würde jederzeit wieder im Estrel einchecken
Alles in Allem war alles perfekt. Die Show war sehr gut. man hat eine gute S-Bahn Anbindung. Es fährt auch ein Bus vorm Haus ab. also es gibt nichts zu kritisieren Ich würde jederzeit wieder im Estrel einchecken.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein freudiges Erlebnis
Ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ein Show-Abend ist auf jeden Fall empfehlenswert
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Geschäftsreise vom Feinsten
Ein großes Hotel- aber: perfekt! Meine Begleitung hat eine Nahrungsmittelallergie und darauf wurde eingegangen...
Manfred + Heidi Krüger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit internationalem Flair !
Wir waren zum wiederholten Mal bei Stars in Concert (diesmal Abba) und sind wie bislang immer wieder begeistert. Super Hotel mit großartiger Atmosphäre, tollem, hilfsbereitem Personal, Super-Show und sehr gut ausgestatteten Zimmer im 7 Stock. Obendrein gab es ein Autogramm von uns Uwe! Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, auch wenn es ein wenig abseits liegt.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
TOP
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Alles lief nach Plan. Ein großes Lob an die Organisation des Hauses :) Vielen Dank und bis bald in Berlin
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Passte alles!
Waren mit Freunden im Estrel und sind begeistert.Die Elvis Show ist toll und das ganze drumherum sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis/ 2 Nächte in einer Suite inkl. Frühstück u. Show für 225,00€ kann man nicht schlagen!!!