Da ich beruflich in dem Hotel war, blieb mir keine Wahl - ich musste dieses Hotel nehmen. Es war eines der schlechtesten Zimmer in all meinen beruflichen und privaten Reisen. Einfach mal renovieren und schon hätte das Hotel richtig viel Potenzial.
Sehr großes Hotel mit angeschlossener Kongresshalle und Showbühne (Stars in Concert).
Beeindruckend großer überdachter Innenhof mit Rezeption, Frühstücksbereich, Bar und italienischem Restaurant. Wir häufig von Reisegruppen (auch Schüler) und Geschäftsreisenden (Montagetrupps), aber auch Touristen gebucht.
Großes Hotel mit tollem Fitnessraum und Show-Angebot. Frühstück ist jeden Tag perfekt. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit. S-Bahnhof 200 Meter entfernt. Als sehr störend empfinden wir es, dass Hunde erlaubt sind und das auch reichlich von Gästen ausgenutzt wird. Hunde (auch sehr große waren dabei) im Zimmer und beim Frühstück sind aus vielen wichtigen Gründen nicht wünschenswert. Das sollte dringend geändert werden. Wir haben das selbstverständlich auch vor Ort den Mitarbeitern berichtet.