Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super und immer wieder.
Einfach nur super und immer wieder. Sind bis zu 4(6) mal dort im Jahr. Das Hotel Estrel Berlin ist wie eine kleine Stadt mit Bars und Restaurants und wir haben das Gefühl wir sitzen auf einer Plaza irgendwo im Süden. Im Sommer mit Bootsfahrten und dazugehörigen Sommergarten mit Speisen und Getränken. Und die Shows im Hotel Estrel sind schon eine Reise wert. Somit alles unter einem Dach mit einem großen Erholungswert. Danke Hotel Estrel Berlin.
Angelika(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
wir waren zum 2. Mal im Estrelhotel, letztes Jahr hatten wir die Beatlesshow und dieses Jahr die Abbashow. Beides hat uns gut gefallen. Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Angenehm die Klimatisierung der Räume bei dieser Hitze. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Einziger Nachteil war der Ausstieg aus der Badewanne nach dem Duschen. Der Fußboden ist deutlich tiefer wie der Boden der Badewanne. Die Fernseher in den Suiten sind nicht mehr…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Veranstaltung richtig klasse
Immer wieder gern sind wir im Estrel bestimmt schon 10-12 mal und wir kommen wieder .Gefällt uns immer wieder sehr gut Unsere Kinder waren auch schon mit
09.05. - 07.07.262 ERW
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Touristenhotel
Eher ein Geschäfts - und Tourismushotel. Riesig groß. Lohnt sich für einen Aufenthalt mit der Show Stars in Konzert. Frühstück sehr gut, aber Massenabfertigung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, bei dem man die Größe gar nicht merkt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, stets hilfsbereit. Wir haben im italienischen Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden mit den Speisen und auch dem Personal. Das Frühstück war umfangreich, aber nicht übertrieben. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Estrel
Wir haben ein Wochenende mit Besuch in "Stars in Concert" gebucht. Ab der telefonischen Buchung wurden wir perfekt betreut. Auch telefonische Vorabinformationen wurden prompt und kompetent beantwortet. Bei der Ankunft wurden wir von einem super nettem Personal empfangen. Wir hatten eine Suite, was wir aber vorher gar nicht so bei der Buchung realisiert hatten. Nach diesem Wochenende ist das Fazit: Das Estrel ist immer wieder eine Reise wert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Berlin Im März 2013
Ich war beruflich für zwei Nächte im Hotel Estrel. Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen. Das morgentliche Frühstücksbuffet war sehr gut.
Christine(61-65)Deutschland
Super Arrangement!
Super Aufenthalt! Zum 40. Hochzeitstag war der Aufenthalt im Hotel Estrel mit Showbesuch und unseren Freunden ein unvergessliches Erlebnis. Dank an die Hotelleitung für die gelungene Überraschung zu unserem Jubiläum. Kommen jederzeit gern wieder. Für einen Berlin - Aufenthalt günstig und ruhig gelegen. Man erreicht durch den kurzen Weg zur S-Bahn die Innenstadt sowie alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit.
Chris & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für Städtetrip/Wochenende sehr gut
Das Hotel eigenet sich sehr gut für einen Städtetrip und sehr nah an der U-Bahn-Haltestelle "Sonnenallee". Man muss also ein paar Minuten Weg auf sich nehmen um an die Hauptattraktionen der Bundeshauptstadt zu kommen. Um das Hotel selbst gibt es wenig bis keine Möglichkeiten für Restaurantbesuche etc. Man muss immer irgendwo mit dem öffentlichen Nahverkehr oder den Taxis, die vor der Tür stehen, hinfahren. Das Zimmer war sauber und sehr nett und modern eingerichtet, der Ausblick auf eine Baustelle eher bescheiden.…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
MEGA Frühstück im Bunker!
Für Business gut, aber für private Reisen nicht geeignet! Man muss sich bewusst sein dass es sich hierbei um das größte Hotel Europas handelt und somit nicht gerade sehr familiär ist! Frühstück ist MEGA!