Angelika(51-55)Deutschland
Für Kurzaufenthalt mit Showbesuch geeignet
Die Suite im Zimmer war sehr gut. Nach der Show hätte ich am liebsten selber noch getanzt oder entsprechende Musik gehört (außer am Piano in der Halle), leider bietet das Hotel hier keine Möglichkeit. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings haben mir Speisen wie Lachs , Krabben- Fleischsalat u. ähnliches gefehlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in Berlin Neukölln
Würde ich jederzeit weiterempfehlen und beim nächsten Berlinbesuch wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100 prozentig
Rainer-Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das 4*-Sterne-Estrel ist das Hotel mit dem 5*-Sterne Service
Das 4*-Sterne-Estrel ist das Hotel mit dem 5*-Sterne Service. Speisen und Getränke sind sehr gut. Wirklich Spitze sind die wechselnden Shows,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kombination übernachten und Show sehen!
Eine gute, günstige Hotelübernachtung mit super Entertainment im Hause.. Wer mal aus dem Alltag raus und ein schönes Wochenende od ein paar Tage etwas nettes erleben will.
Doris(31-35)Österreich
Mehr als zufrieden
Wir waren sehr überrascht über die tolle Suite, das war fast ne ganze Wohnung. Sehr geschmackvoll eingereichtet und zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl an verschiedensten Dingen. Das Personal war stets freundlich und generell hatte das Hotel eine angenehme Atmosphäre :))
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Estrel immer wieder!
Waren für 2 Tage im Hotel Estrel und waren begeistert. Vom Famielienzimmer im 11. Stock, vom Ausblick über ganz Berlin, von der Beatlesshow und vom guten Frühstück. Haben für nächste Woche gleich nochmal gebucht für ABBA. Freuen uns schon drauf.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gigantisches Hotel
Das ESTREL ist für eine Geschäftsreise sehr empfehlenswert . Sehr gute Rahmenbedingungen , alles in einem Saal für unsere Kataloglaunch 2013, war spitze ! Bei der Pausenversorgung war das Personal überfordert . Die Dame im Shop ist sehr unfreundlich . An der Touristinfo war ein Herr auch überfordert . Ansonsten war es ein sehr schönes WE ! Danke
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das perfekte Hotel - sehr empfehlenswert!
Es war ein absolut ausgezeichneter Aufenthalt im Hotel Estrel! Der besondere Höhepunkt war die Show "Stars in Concert" - ein Genuss für Augen und Ohren, spitzenmäßige Künstler! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen!
Kuschi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine sehr positive Überraschung
Endlich hat es geklappt, das Estrel und ich :-) Etwas abgeschreckt von der Größe des Hotels musste ich nach kurzer Zeit feststellen, dass es doch sehr persönlich zugeht. Ein sehr freundlicher und kompetenter Check-In. Die Mitarbeiterin erklärte den Weg zum Zimmer sehr gut, so dass keine Gefahr bestand sich in diesem großen Hotel zu verlaufen. Das Zimmer in der 10. Etage war sehr gut ausgestattet und bot einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von Berlin. Für die Größe des Zimmers ist das Badezimmer etwas klein…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im 17. Stock mit Blick über Berlin. Ein Traum!!
Sehr schönes großes Hotel in guter Lage. Wir waren im 17. Stock untergebracht und hatten einen phantastischen Blick über Berlin. Ein Traum!!