Heribert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ein besonderes Erlebnis!
Als riesige Reisegruppe mit ca. 1200 Personen (über 20 Busse) sind wir in kurzen Zeitabständen über dieses Hotel hergefallen. Die Zimmerschlüssel (Karte) wurden bereits im Bus verteilt. Also hier kein anstehen an der Rezeption. Der Andrang an den ca. 3-4 Liften war aber gewaltig. Daher habe ich nach dem Treppenhaus gefragt und wir sind zur 4 Etage über die Treppe gelangt. Im Zimmer angekommen war von den vielen Gästen des Hotels nichts mehr zu hören. Auch die Nacht war angenehm ruhig, zumindest in der 4.Etage,…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein Essig und kein Öl zum Salat!
Ich war dienstlich bei den Aufsichtsratswahlen der Post. Organisation des Events großartig. Essen gut, Auswahl gut. Einziges Manko bei einem Mittagsbuffet war, dass es keiner der Kellnerinnen möglich machte Essig und Öl zu beschaffen (es gab nur weiße Salatsaucen). Viele mögen keine weiße Pampe über den Salat und viele vertragen auch keine weißen Dressings). An unserem Tisch waren davon 3 Leute betroffen. Meine Meinung ist, das darf in einen 4-Sterne-Hotel nicht vorkommen, dass kein Essig und Öl dazu gereicht…
Willy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Angebot
Super Angebot zu einem sehr guten Preis. Wir waren erstmals mit einem befreundeten Ehepaar 2 Nächte in 2 Suiten hier. Es waren 2 fantastische Tage. Hier stimmt einfach alles, das Showprogramm einschließlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekte Leistung sogar glutenfreie Speisen
Besonders über das Angebot an glutenfreien Speisen von hervorragender Qualität habe ich mich sehr gefreut. Ich würde jederzeit sofort wieder im Estrel wohnen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren nn schon öfters im Estrel und waren wieder sehr angenehm überrascht. Die Suiten sind immer anders eingerichtet, einfach toll. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorbehaltlose Weiterempfehlung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr reichhaltiges Frühstück. Geräumige Zimmer und sehr ruhige Lage, trotz Hauptverkehrsstraße. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder
Das Estrel ist nicht nur groß sondern auch gut - das Personal immer hilfsbereit und die Junior-Suite zu empfehlen. Beim Frühstücksbuffet sollte sich das Estrel etwas mehr vom Durchschnitt abheben. Fazit -jedrezeit wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel mit leider nicht so schöner Umgebung
Da Hotel hat enorme Ausmaße, dennoch ist es sehr schön. Ich habe nur ganz wenige Kleinigkeiten die zu beanstanden sind. Es gab im Zimmer leider keinen Safe und ich fand den Badewannenrand etwas sehr hoch, hatte so meine Probleme beim Ein-Aussteigen. Auch etwas negativ fand ich die teilweise sehr langen Wartezeiten am Lift. Alles in allem ist es aber ein tolles Hotel, auch wenn die Lage eher Bescheiden ist. Vor der Tür gab es direkt eine Bushaltestelle und die S Bahn Haltestelle Sonnenallee ist auch nur ein…
Felix(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir würden jederzeit bei einen Berlinbesuch, dieses Hotel wieder buchen. Super Hotel, gute Verkehrsanbindung ( S-Bahn und Bus )
Sybille(61-65)Deutschland
Überaus nette Bedienung in allen Restaurants
Im großen und ganzen waren wir zufrieden, nur unsere Reklamation (WC-Spülung funktionierte nicht) wurde nicht behoben