Ein sehr schickes Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Frühstück war frisch und einfach lecker. Alles im Hotel war sehr sauber! Wir kommen wieder. :) zu empfehlen!
Wir waren 3 Tage bei über 30 Grad in Berlin und das Hotel war Top und auch die Klimaanlage im Zimmer, wir hatten eine Junior Suit, perfekt. Der Biergarten war sehr schön und es ist ein TOP Hotel.
Die Abba Show war TOP !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es macht Spaß im Estrel zu wohnen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen. Eine Kleinigkeit hat uns nicht gefallen. Die Gurken am Frühstücksbuffet waren trocken. Es sah so aus, als ob sie schön länger dort lagen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein besonderes Erlebnis!
Als riesige Reisegruppe mit ca. 1200 Personen (über 20 Busse) sind wir in kurzen Zeitabständen über dieses Hotel hergefallen. Die Zimmerschlüssel (Karte) wurden bereits im Bus verteilt. Also hier kein anstehen an der Rezeption. Der Andrang an den ca. 3-4 Liften war aber gewaltig. Daher habe ich nach dem Treppenhaus gefragt und wir sind zur 4 Etage über die Treppe gelangt.
Im Zimmer angekommen war von den vielen Gästen des Hotels nichts mehr zu hören. Auch die Nacht war angenehm ruhig, zumindest in der 4.Etage,…
Ich war dienstlich bei den Aufsichtsratswahlen der Post. Organisation des Events großartig. Essen gut, Auswahl gut. Einziges Manko bei einem Mittagsbuffet war, dass es keiner der Kellnerinnen möglich machte Essig und Öl zu beschaffen (es gab nur weiße Salatsaucen). Viele mögen keine weiße Pampe über den Salat und viele vertragen auch keine weißen Dressings). An unserem Tisch waren davon 3 Leute betroffen.
Meine Meinung ist, das darf in einen 4-Sterne-Hotel nicht vorkommen, dass kein Essig und Öl dazu gereicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Angebot
Super Angebot zu einem sehr guten Preis. Wir waren erstmals mit einem befreundeten Ehepaar 2 Nächte in 2 Suiten hier. Es waren 2 fantastische Tage. Hier stimmt einfach alles, das Showprogramm einschließlich.
Besonders über das Angebot an glutenfreien Speisen von hervorragender Qualität habe ich mich sehr gefreut. Ich würde jederzeit sofort wieder im Estrel wohnen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.