Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, Tolle Suiten, Tolles Frühstücksbüffe
unbedingt buchen!
Preis-Leistung ist sehr gut. Die Lage ist toll in der Nähe der S-Bahn, von den oberen Zimmern sieht man bis zum Alex. Zimmer und Frühstück super, die Show-Qualität schwankt stark- hängt natürlich von den Darstellern und dem eigenen Geschmack ab.
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Die Unterbringung ließ nichts zu Wünschen übrig. Besonders gut hat uns der wunderbare Sauna-Bereich gefallen. mit der S-Bahn quasi vor der Haustür ist man in 20 Minuten in Berlin-Mitte. Was will man mehr. Insgesamt sehr ruhig und absolut zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Tagungen ist das Hotel gut,
aber nicht um seinen Urlaub da zu verbringen. Das größte Hotel Deutschlands, es ist einfach nur groß. Aber ob vier Sterne gerechtfertigt sind ? Kein Safe auf den Zimmern, Kein Wifi auf den Zimmern. Zimmer sind Sauber aber, auch die anderen Räumlichkeiten im Hotel. Das Essen während der Tagung war Super , im Restorant (Italiener) war das aber nichts. Frühstück ist reichhaltig und gut.
Immer wieder Gerne!
In mancher Hinsicht nicht super moderne Ausstattung (speziell Bad oder Röhren-TV), aber trotzdem ein toller Aufenthalt. Sehr sauber, freundlich, lecker und schön!
Parkhaus da und S-Bahn in 5 Minuten zu Fuß. Alles guut.
Mein Mann und ich warewn von dem Hotel Estrel in Berlin sehr begeistert. Der Ein- und Ausstieg in/aus Badewanne war etwas beschwerlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist uns als besonders freundlich und sehr bemüht begegnet.
Wir kommen immer wieder und gerne in diese Hotel. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich dort sehr wohl,auch das Essen ist gut und man wird ausgezeichnet bedient.
Wenn es etwas gibt dann wird hier auf sehr hohem Niveau gemeckert.