Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönstes Silvester
Unübertroffen - seit Jahrzehnten die beste Leistung und natürlich bester Service besonders zu Silvester!
Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder buchen und weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit und immer gern wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal im Estrel zu Gast. Diesmal in einer Suite untergebracht. Diese bei vier Reisenden aufgrund der unterschiedlichen Flügel zwar sehr unterschiedlich, aber absolut überzeugend; allein die Größe und Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist einen längeren Besuch auf jeden Fall wert. Speisen-/Getränkeauswahl und Service sind klasse. Die ganze Atmosphäre im "Innenhof" lädt sowohl aufgrund der verschiedenen Bars als auch der Restaurants zum längeren Verweilen ein; Fernsehgeräte gerade für Männer…
Ein großer 4 Sterne-Hotelkomplex, in dem es an nichts mangelt.
Sauberkeit wird immer und überall groß geschrieben.
Übernachtung mit Frühstück reicht völlig aus, da im Hotelkomplex ausreichende Gastronomie vorhanden ist.
Die Gäste des Hotels setzen sich international zusammen.
Eine Handyerreichbarkeit ist gewährleistet, ein Internetanschluss gegen Bezahlung ebenfalls vorhanden. Telefonkosten sind wie in allen Hotels üblich, bewegen sich aber im Rahmen.
Wir waren sehr zufrieden und würden es noch einmal machen! Unser Studio bestand aus zwei sehr schön eingerichteten Zimmern, Mini-Küche und einem Bad. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Rezeption und die Empfangshalle sind geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Das Frühstück im Hotel war vielseitig, lecker und ausreichend.
Städtereise mit Wohlfühlhotel von Jürgen und Petra
Sehr großes Hotel (viele Zimmer) mit riesiger Empfangshalle. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt konnten leider die sehr saubere, komfortable und große Suite nicht richtig geniessen.
Riesiges Kongresshotel mit gutem Standard in Berlin Neukölln gelegen. Gute Zimmer, alles vorhanden was man so braucht, weg vom Zentrum aber durch S-Bahnhof in der Nähe gute Anbindung. Für den ein oder anderen zu riesig, dadurch etwas hektische Atmosphäre. Aber auch ruhige Ecken vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Service trotz riesen Haus
Sehr schönes Haus mit gepflegten, gräumigen Zimmern. Leichte Altersspuren im Bad an den Fliesen. Nur der Fön war sehr altersschwach und machte kaum "heiße Luft". Der Frühstücksservice war top organisiert, ein sehr reichhaltiges Angebot und sehr aufmerksames Personal. Dies vile bei der riesigen Gästeanzahlt sehr positiv auf. Wenig empfehlenswert war der Berliner Teller in der Estrel Stube, den wir zum Abendessen hatten. Für Pommes frites, Bulette eine normle und eine Mini-Currywusrt sind doch 12 Euro ein stolzer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel für sich gesehen ist sehr gut !!!
Der Aufenthalt war im Estrel war insgesamt sehr gut. Leider war unsere Minibar defekt, dadurch keine kalte Getränke und von daher nicht genutzt. Das Hotel selbst ist super, aber die Umgebung - na ja, nichts zum Bummeln.