große Lobby, in der Aufenthalt, Essen und Trinken möglich ist. Jedoch wäre es angenehmer, wenn an warmen Tagendie Klimaanlage hier besser wirken würde!
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Die Bedienung ist aufmersam.
U. U. sind zur Reisezeit evtl. Tagungen zu berücksichtigen, jedoch stehen ausreichende Sääle zur Verfügung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Silberhochzeitsgeschenk Berlin
Wir waren jetzt das 2.Mal dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind dort sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice ist sehr gut.
Das Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Einen kleinen Abzug nur bei dem Frühstück, wenn die Gäste alle aufeinmal zum Frühstück gehen ist es sehr laut und wir konnten nicht mit unser Familie zusammen an einem Tisch sitzen.
Die Show -Stars in Consert,, hat sich auch wieder gelohnt.
Wir werden bestimmt noch einmal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Städtereisende nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß, fast zu groß.
Uns hat es nicht so gut gefallen, das es ein Buisness Hotel ist und man sich etwas fehl am Platz fühlte sobald man in normaler Kleidung durch das Hotel bewegte.
Das Buffet war gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super-Spitzen-Mega-Klasse
TOP! Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, super Anbindung an die Stadtmitte. Extrawünsche wurden gern erfüllt. Stars in concert war sehr authentisch und ist empfehlenswert! Immer wieder gern! Danke für alles!
Ich kam gegen 11.30 Uhr an und konnte gleich das Zimmer belegen. Dies war sehr angenehm. Auch das Zimmer war geräumig. Klasse war, dass wir nach Beendigung unserer Veranstaltung auch noch nach 22.30 Uhr etwas zu essen bekamen. Frühstück war sehr gut. Dies war nicht das letzte Mal, dass ich hier war.
Die Unterkunft ist sauber und sehr großzügig. Das Personal ist äußerst freundlich und höflich. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, selbstverständlich wieder Estrel.
Dies war unser erster Besuch im Estrel, aber unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Super Suite, tolles reichhaltiges Frühstück und dazu noch die super Show "Stars in Concert".
Das Zimmer war top! Alles neu eingerichtet und sehr sauber !! Schöne aussicht auf die stadt! Das Bett war sehr groß und hat ohne proble für uns beide gereicht .
Das Hotel Estrel war wieder einmal ein schönes Erlebnis für uns. Der Empfang war trotz stattfindender Hochzeit im Empfangsbereich wieder herzlich und wir fühlten uns sofort wieder wohl und angekommen.
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
empffehlenswertes Hotel -lässt keine Wünsche offen!