Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Show und Suite Aufenthalt
Kurzaufenthalt mit Showbesuch ( ABBA & Boney M.).Sehr schöne Show im eigenen Hotel, mit anschließender Möglichkeit eines Restaurant oder Barbesuches im Atrium und auch hier angenehme Livemusik.Suite sehr großzügig,mit Dusche und Badewanne (mit Dusch und Pflegemittel) ,sowie tollem Blick auf Berlin aus dem 9. Stock. Bei schönstem Sommerwetter vor dem Hotel eigener Biergarten ,Liegestühle und Relaxmöglichkeiten und mit eigener Schiffsanlegestelle.Taxi, Bus und S-Bahnanbindung sind am Hotel, bzw. zumutbahrer…
Werner(61-65)Deutschland
Top Hotel mit S Bahnanschluß Berlin und Potsdam
Top Hotel mit fantastischer Aussicht über Berlin - 12.Stockwerk mit Blick zur Stadtmitte. Gute Verkehrsanbindung mittels S Bahn nach ca. 5 minütigem Fußmarsch. Tolle sehenswerte " stars in conzert" show im Hause. Große Tiefgarage mit reichlich freien Stellplätzen unter der Woche, sofern nicht gerade ein Kongress stattfindet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Berlin Tag und Nacht
Wir hatten sehr schöne Tage im Estrel und kommen sehr gerne wieder.....!!!! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber und das Personal ist höflich. Das Frühstück ist SUPER es ist alles da was das Herz begehrt!!!!!!!!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Florian maurus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
trotz dieser hotel größe, eine sehr gemütliche ausstrahlung, saubere zimmer und gute ausstattung, freundliches personal!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ganz o.k.
Das Hotel wurde aufgrund einer kurzfristigen Geschäftsreise gebucht. Alles war in Ordnung, Schulnote: befriedigend.
Dirk Guenter(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt im Estrel und in Berlin
Super Kurztrip für 3 Tage in Berlin. Das Hotel sowie die Show Stars in Concert haben uns absolut super gefallen. Wirklich empfehlenwert! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder! Wir hatten eine Suite mit ca. 50 Quadratmetern, alles sehr gepflegt und stylisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, grosse Auswahl und sehr lecker!
Elge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren 3 super Tage jederzeit wieder !
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Tolle Leistung, ein so großes Hotel war auch gut besucht, aber keine Wartezeiten. Beim Frühstück gab es keine Schlangen , denn es waren mehrere Buffet aufgebaut. Personal super freundlich. Am Abend waren wir in der Show, sollte man sich mal angesehen haben. Einfach super !!! Kommen auf jeden Fall wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Leckeres Frühstück
Wir waren nur eine Nacht dort. Es war sehr angenehm unmittelbar nach der Veranstaltung in seinem Hotel zu sein. Das Frühstücksbuffet war unschalgbar.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Kombination mit "Stars in Concert"
Ausgezeichnetes Hotel! Luxus-Suite vom Feinsten. Wir kommen gern wieder! Sehr gute Kombination mit der Veranstaltung "Stars in Concert".
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberes Hotel, netter Service, gute Verkehrsanbindug
Schöne Show im Hotel, sehr großes hotel, unschöne Lage , wir hatten Blick auf eine Fabrik , war auch mit geräuschen von Lüftern verbunden