Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hochzeitstag mit Rahmenprogramm im Estrel
Zustand und Sauberkeit waren tadelsfrei. Das Frühstücksangebot war sehr gut sortiert und wurde ständig aktualisiert.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Estrel Berlin
Sehr Modernes neues Hotel sehr gute Verbindung
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das war spitze!!!
Für eine Städtereise ist dieses Hotel optimal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist spitze. Bus und Bahn vor der "Tür". Auch für Gruppenreisen sehr geeignet. Ich komme gerne wieder. Sehr freundliches Personal!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Duftes Berlin - Duftes Estrel!
3 Tage Städtereise im Januar mit 10jährigem. Scheisswetter,heftig kalt. Trotzdem war es ein unvergessener Trip. Kind war von Hotel ganz hin und weg, Mutter genoß in vollen Zügen ( besonders das kredenzte Frühstück im wunderschönen Atrium). Praktisch abends die Show im angrenzenden Convention Center, keine lange Anfahrt und anschließend noch ein bißchen abhängen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gehoben, aber nicht abgehoben
Gehoben, aber nicht abgehoben... Die kleinen Aufmerksamkeiten, z. B. der Schokohase an Ostern, machen den kleinen Unterschied
Robin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wochenende
Wir sind zwar erst 18 Jahre aber es war ein tolle Zeit selbst die Show war der Knaller alles Super und wir kommen bestimmt wieder
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Estrel Berlin! Wir kommen wieder.
Wir kommen fast jedes Jahr mindestens 1x nach Berlin hier ins Estrel zu "Stars in Concert". Diesmal waren wir bei "ABBA&BoneyM". Die Show hat uns gut gefallen, besonders BoneyM. Ein Manko war, dass es den Wein, den wir gerne getrunken hätten im Gastronomiebereich der Show vergriffen war und auch nicht beschafft werden konnte. Leider hatten wir diesmal kein Glück mit unserem Zimmer, obwohl wir meistens ein Standardzimmer buchen, waren diesmal besonders die Lage sehr schlecht. Blick zum Innenhof, über dem…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub mit leichten Schönheitsfehlern
Das Hotel erinnert an ein Urlaubshotel in südlichen Gefilden, man fühlt sich auch so. Sehr netter Empfang. Riesiger und schöner überdachter Außenbereich, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel mit hohem Freizeitwert, leider etwas dezentral und meiner Meinung nach doch recht teuer. Der Serviceist im Wesentlichen gut, jedoch mit kleinen (aber dennoch störenden) Abstrichen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ich komme wieder
sehr gutes Hotel mit einem guten Prei Leistungsverhältnis, das Personal ist freundlich und kompetent, dei show ist erstklassig,
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Moderne und zeitgemäße Hotelanlage mit Esprit!
Ein Hotel, das ich bei einem Berlin-Aufenthalt jederzeit wieder besuchen würde und auch weiterempfehle! Die Zimmer auf der Westseite bieten einen phantastischen Ausblick auf Berlin. Sehr gut die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und vor allem auch toll der direkte Anlege-Steg für eine Fluss-Rundfahrt über die Spree!