Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes modernes Hotel, schöne Zimmer, S Bahn
Durch die gute S Bahn Anbindung ist man schnell im Berliner Zentrum.
Geräumige moderne Zimmer, Gute Betten,
Show "Stars in Concert" hat uns auch gut gefallen.
Nicht ganz so gut finde ich die hohen Tiefgaragenpreise.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, die Suite war super. Vielen Dank.
Tolles Hotel, die Veranstaltung war auch super, es hat alles geklappt. Das Hotel ist riesengroß, man kann sich verlaufen.
Aber wie gesagt, wir hatten eine tolle Suite, einfach nur klasse. Hund und Tiefgarage waren auch inclusive, das hat uns auch gefreut. Nur die Gegend könnte besser sein, aber mit dem Auto kommt man ja überall hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel mit Spitzenveranstaltungen im Haus 1a++
Ein tolles Hotel, sehr gute Zimmer,sehr sauber und guter Service. Rezeption Spitze.Speisen auf überschaubarer Karte
(Asia) sollten auch verfügbar sein(Ente).
Einziger echter Mangel: Hallenbad oder kleinerer Pool fehlen.
An diesem Hotel kann man gar nichts aussetzen war alles tip top! Die Show war einmalig, die Fläche der Suite war sensationelle, 2 Fernseher, grosszügiges Bad einfach toll. Schade, dass es nicht so Zentral gelegen ist.
das war unser dritter Besuch im Estrel, mit Sicherheit nicht der letzte Besuch! Ob privat oder geschäftlich, wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, modern. Freundliches und kompetentes Personal. Empfehlenswert auf jeden Fall. Leider gibt es kein Pool im Hotel, darum haben wir den Wellnessbereich nicht besucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren sehr zufrieden.
Hotel Estrel Berlin - top Adresse für einen Kurzurlaub. Schon der erste Eindruck im Eingangsbereich und auch die geschmacklich liebevoll eingerichtete Suite haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Das Sommerpaket mit ÜF und Sommerevent zu einem super Sommerpreis ( 66 EURO pro Person ) ist auf jeden Fall eine Reise nach Berlin wert. Im nächsten Jahr haben wir uns auch einen Ausflug auf dem Wasserweg vorgenommen, man kann eine Brückenfahrt ( ca.4 Std. ) für 20 EURO pro Person vom Hoteleigenen Anleger vor dem Haus unternehmen und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Berlins vom Wasser aus erkunden - mit deutscher Reiseleitung .