Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Riesiges Wohlfühl-Hotel
Tolles Comforthotel, riesig groß und etwas unübersichtlich, Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel nicht ganz ideal
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr gutes Hotel, mit nettem Personal.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,mit Blick über Berlin. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Die Show war spitzenmässig.Wir werden sicher bald noch einmal in das Hotel fahren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, gern wieder einmal
Im Zusammenhang mit einem Showbesuch im Hotel kurzfristigst gebucht, sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Bereits das Standardzimmer mit viel Platz und besonders mit dem Blick Richtung Stadtzentrum in einem der oberen Stockwerke zu empfehlen. Kein Grund zur Kritik.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotelbewertung und alles drumm herum
Hotel war klasse.Zimmer wunder schön u.groß. Sauberkeit:Spitze Frühstück war reichhaltig u.super lecker. Gäste waren alle nett. War alles in Ordnung.Handy-Erreichbarkeit gut. Wetter war nur bei Abreise schlecht.(Schnee). Aber es ist ja auch noch Winter.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Estrel-Hotel Berlin und Show Stars in Konzert
Für Kurztrips in die Hauptstadt oder mit Stars in Konzert geeignet, aber nicht für längeren Aufenthalt. Sehr viele Leute und gewusselt um eine rum. Weite Wege zum Frühstück mit meheren hunderten von Personen im Saal.Alle Räumlichkeiten werden auch in der kalten Jahreszeit ständig mit Klima belüftet, was bei uns zur Erkrankung führte. Die Klimaanlage im Zimmer war auch nicht sauber und Fenster lassen sich aus Sicherheitsgründen nur anklappen Sehr laut alles und das Preis.-Leistungsverhältnis der Minibar oder…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wochenendreise mit Show. Gruppe mit acht Personen
Wir waren als Gruppe mit 8 Personen angereist. Wir haben ein Wochenende für 6 Personen mit Show gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis war extrem ok. Sehr weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns allen sehr gefallen und wir werden auch wiederkommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Groß aber oho!
Sehr großes Haus, jedoch fällt das aufgrund der Aufteilung in vier Flügel mit kleinen Einzelfluren nicht auf. Dadurch insgesamt sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bad mit der Wannendusche ist etwas klein, aber alles in allem in Ordnung. Der Service war sehr gut, zweites Kopfkissen kein Problem und generell waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, nichts außergewöhnliches.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel - gerne wieder!
Hatten für 2 Übernachtungen eine Junior-Suite zur Verfügung mit der wir sehr zufrieden waren. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer sehr sauber und groß. Ein sehr schönes und großes Bad stand uns ebenfalls zur Verfügung und das Frühstücksbüffet war auch sehr lecker und umfangreich, da bleiben keine Wünsche offen. Bei der nächsten Berlin-Reise werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel auswählen.
Tomas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehme Anlage
Es war alles in Ordnung. Groses Zimmer, sauber. Alles in Ordnung
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr sauber . Die Zimmer sind angenehm eingerichtet.Bin jetzt das 2. Mal im Estrel. Allerdings sind im Badezimmer die Badewanne zu hoch.Man kann schlecht ein und aussteigen.Hatte jetzt ein Zimmer wo wir eine Dusche sowie eine Badewanne hatten. Frühstück ist sehr gut.Vom frischen Obst bis zum Müsli ist alles vorhanden. Gegenüber vom Hotel ist ein Bootsanleger wo man eine Spreefahrt machen kann