Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Übernachtung gehabt.
Wir waren für eine Nacht da - Durchreise, S-Bahn in ca. 3 - 4 zu erreichen. Frühstück war gut und für uns bis auf die Spiegeleier alles vorhanden. Vom in der Nähe liegenden S-Bahnhof kann man die Innenstadt oder andere Bereiche durch umsteigen in die U-Bahn gut erreichen ( bis Adenauerplatz oder Kurfürstendamm ca. 20-25 min. Im Stadtteil Neukölln waren wir nicht, sind im Xantener Eck zum Essen gewesen, aber dieses Jahr können wir es nicht weiterempfehlen, Leber - mit sehr starken Röstaromen - oder die anderen…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pleiten, Pech und Pannen
Wenn ich 400 km fahre, um eine Veranstaltung zu sehen und das Hotel mir einen falschen Termin mitteilt und ich die Veranstaltung verpasse, ist das sehr ärgerlich! Wenn das Personal dann aber nicht mal eine angemessene Endschuldigung rüber bringt ist, das einfach nur Sechs, setzen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hervorrangend
Sehr empfehlenswert, haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl die Umgebung ziemlich trist ist. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut, allerdings hat man in der unmittelbaren Nähe des Hotels keinerlei weitere Möglichkeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Berlin
Sehr schönes und komfortables Hotel inmitten der Stadt. Guter Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen mit guter Verkehrsanbindung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Aufenthalt gerne wieder. Service und Hilfsbereitschaft sowie Kompetenz gut. Klimatische Verhältnisse bei grosser Hitze im Atrium nicht schön, sehr warm. Veranstaltung im Haus sehr schön.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Berlin ist eine Reise wert
Das Estrell wird und wiedersehen ! Berlin ist eine Reise wert und das Estrell ist sehr zu empfehlen. Auch die Show Stars in Concert war ein Erlebnis. Es war ein gelungener Ausflug in eine Weltstadt !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Tolle Suieten, alles in einem Haus und trotz der Größe hat man es geschafft, Gemütlichkeit herzustellen. Sehr aufmersames Personal.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Tagungshotel
sehr schönes Hotel, besonders für Geschäftsreisen.... schön wäre ein etwas größeres Bad und etwas größere Kopfkissen...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eines der schönsten Hotels in Berlin, immer wieder
sehr gute Lage gute Erreichbarkeit mein Fazit einmal ESTREL immer ESTREL einfach KLASSE selbst die Show lässt keine wünsche offen freundliches Personal alles absolute Spitzenklasse vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Jürgen u.Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub mit Kultur
Waren vom 02.03-04.03.12 übers Wochenende im Hotel,hatten kurzfristig gebucht,haben superschöne Suite bekommen ,mit tollem Blick über Berlin 15 Etage,Zimmer sehr geschmackvoll,neuwertig,sehr schöne ,moderne Einrichtung,Superbetten,schönes Bad(begehbare Dusche)Frühstück ganz toll,Schlemmen was das Herz begehrt,Freundlichkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen sehr gern wieder. Können disese Hotel 100%ig weiteremphehlen,haben Stars in Konzert besucht,schöner Abend,alles super!!!