Aufenthalt gerne wieder. Service und Hilfsbereitschaft sowie Kompetenz gut. Klimatische Verhältnisse bei grosser Hitze im Atrium nicht schön, sehr warm. Veranstaltung im Haus sehr schön.
Das Estrell wird und wiedersehen !
Berlin ist eine Reise wert und das Estrell ist sehr zu empfehlen.
Auch die Show Stars in Concert war ein Erlebnis.
Es war ein gelungener Ausflug in eine Weltstadt !
Eines der schönsten Hotels in Berlin, immer wieder
sehr gute Lage gute Erreichbarkeit mein Fazit einmal ESTREL immer ESTREL einfach KLASSE selbst die Show lässt keine wünsche offen freundliches Personal alles absolute Spitzenklasse vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Waren vom 02.03-04.03.12 übers Wochenende im Hotel,hatten kurzfristig gebucht,haben superschöne Suite bekommen ,mit tollem Blick über Berlin 15 Etage,Zimmer sehr geschmackvoll,neuwertig,sehr schöne ,moderne Einrichtung,Superbetten,schönes Bad(begehbare Dusche)Frühstück ganz toll,Schlemmen was das Herz begehrt,Freundlichkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen sehr gern wieder.
Können disese Hotel 100%ig weiteremphehlen,haben Stars in Konzert besucht,schöner Abend,alles super!!!
Wir waren sehr zufrieden,uns hat der Aufenthalt im Hotel Estrel sehr gefallen . Für uns war die Anreise etwas lang, sind uns aber einig und werden das Hotel Estrel wieder besuchen und dann ein paar Tage dran hängen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswert
Ob privat oder geschäftlich, sehr zu empfehlen. Leider ist kein Pool vorhanden. Dafür ist der Sauna- und Fitnessbereich in einem sehr guten Zustand. Umbau ist erst vor einigen Monaten durchgeführt worden.
Ein modernes, funktional eingerichtetes Hotel, das für Besucher Berlins und Umgebung vorzüglich ist, aber kein Kuschel- oder Wellnesshotel ist. Hat durch das angegliederte Eventstheater große Vorteile, der großzügige überdachte
Innenhof hat verschiedene Restaurants, das Frühstücksbüffet ist vorzüglich und wird auch laufend aufgefüllt. Außerdem ist ein kleiner Shop vorhanden, in dem vergessene Toilettenartikel, Süßigkeiten, Getränke, Zeitschriften und vieles mehr gekauft werden können.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schade, dass es nicht so zentral gelegen ist.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gut gefallen hat uns die Auswahl an Restaurants, so wie das direkt im Hotel stattfindende "Stars in Concert". Ein rundum perfektes Wochenende.