Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Aufenthalt gerne wieder. Service und Hilfsbereitschaft sowie Kompetenz gut. Klimatische Verhältnisse bei grosser Hitze im Atrium nicht schön, sehr warm. Veranstaltung im Haus sehr schön.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Berlin ist eine Reise wert
Das Estrell wird und wiedersehen ! Berlin ist eine Reise wert und das Estrell ist sehr zu empfehlen. Auch die Show Stars in Concert war ein Erlebnis. Es war ein gelungener Ausflug in eine Weltstadt !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Tolle Suieten, alles in einem Haus und trotz der Größe hat man es geschafft, Gemütlichkeit herzustellen. Sehr aufmersames Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Tagungshotel
sehr schönes Hotel, besonders für Geschäftsreisen.... schön wäre ein etwas größeres Bad und etwas größere Kopfkissen...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eines der schönsten Hotels in Berlin, immer wieder
sehr gute Lage gute Erreichbarkeit mein Fazit einmal ESTREL immer ESTREL einfach KLASSE selbst die Show lässt keine wünsche offen freundliches Personal alles absolute Spitzenklasse vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Jürgen u.Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub mit Kultur
Waren vom 02.03-04.03.12 übers Wochenende im Hotel,hatten kurzfristig gebucht,haben superschöne Suite bekommen ,mit tollem Blick über Berlin 15 Etage,Zimmer sehr geschmackvoll,neuwertig,sehr schöne ,moderne Einrichtung,Superbetten,schönes Bad(begehbare Dusche)Frühstück ganz toll,Schlemmen was das Herz begehrt,Freundlichkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen sehr gern wieder. Können disese Hotel 100%ig weiteremphehlen,haben Stars in Konzert besucht,schöner Abend,alles super!!!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner, ein erholsamer Kurzurlaub.
Wir waren sehr zufrieden,uns hat der Aufenthalt im Hotel Estrel sehr gefallen . Für uns war die Anreise etwas lang, sind uns aber einig und werden das Hotel Estrel wieder besuchen und dann ein paar Tage dran hängen!
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswert
Ob privat oder geschäftlich, sehr zu empfehlen. Leider ist kein Pool vorhanden. Dafür ist der Sauna- und Fitnessbereich in einem sehr guten Zustand. Umbau ist erst vor einigen Monaten durchgeführt worden.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Funktionales Hotel
Ein modernes, funktional eingerichtetes Hotel, das für Besucher Berlins und Umgebung vorzüglich ist, aber kein Kuschel- oder Wellnesshotel ist. Hat durch das angegliederte Eventstheater große Vorteile, der großzügige überdachte Innenhof hat verschiedene Restaurants, das Frühstücksbüffet ist vorzüglich und wird auch laufend aufgefüllt. Außerdem ist ein kleiner Shop vorhanden, in dem vergessene Toilettenartikel, Süßigkeiten, Getränke, Zeitschriften und vieles mehr gekauft werden können.
Anke & Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schade, dass es nicht so zentral gelegen ist. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gut gefallen hat uns die Auswahl an Restaurants, so wie das direkt im Hotel stattfindende "Stars in Concert". Ein rundum perfektes Wochenende.