Sauber, hell prima. Betten könnten etwas härter sein aber das ist persönliches empfinden
Das Hotel ist groß ja aber dennoch fühlte ich mich gut aufgehoben
Zimmer sehr abgewohnt und der Teppich mit Flecken übersäht. Ich habe mich so vor dem Teppich geekelte, dass ich meine Schuhe nicht ausziehen wollte. Wir sind die Nacht nicht wie geplant in dem Hotel geblieben, sondern haben uns ein anderes gesucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Wir waren für 2 Nächte dort. Das Hotel hat über 1000 Zimmer, war aber nicht ausgebucht. Sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei auch vegetarisch, vegan und mit Bio Ecke. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Klimaanlage und Duschbad, es war alles sehr sauber, das Duschbad war neu bzw. renoviert. Gute S-Bahn Anbindung nur ca. 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt, wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Der Apfel ist von außen schön, von innen sind ab
Das Hotel ist sehr schön, aber leider nehmen die Mitarbeiter keinen Gast so wirklich war. Kein freundliches Lächeln oder Aufmerksamkeit, wovon man es eigentlich kennt.
Beim Frühstück muss man aufpassen das wenn man sich Nachschub Holz, dass der Rest des Geschirr weg geräumt wird.
Wirklich gutes Essen in sonst enttäuschendem Hotel
Das Essen war wirklich für die große Veranstaltung sehr gut, aber insbesondere die Zimmer haben keinen guten Zustand. Auch die Sauberkeit lasst dort zu wünschen übrig.