Anita- Pinal INCI(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für den Preis sehr sehr armselig ausgestattet.
Viel prunk aber nichts dahinter Vl für eventbesucher ok aber für Touristen die nur zum schlafen da sind total ungeeignet
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Der Apfel ist von außen schön, von innen sind ab
Das Hotel ist sehr schön, aber leider nehmen die Mitarbeiter keinen Gast so wirklich war. Kein freundliches Lächeln oder Aufmerksamkeit, wovon man es eigentlich kennt. Beim Frühstück muss man aufpassen das wenn man sich Nachschub Holz, dass der Rest des Geschirr weg geräumt wird.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wirklich gutes Essen in sonst enttäuschendem Hotel
Das Essen war wirklich für die große Veranstaltung sehr gut, aber insbesondere die Zimmer haben keinen guten Zustand. Auch die Sauberkeit lasst dort zu wünschen übrig.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, die u-Bahn war innerhalb von ca. 5 Minuten zufuß erreichbar, das Personal war freundlich und das Frühstück lecker
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Größe und Klasse
Super Hotel. Nette Mitarbeiter. Guter Service. Lecker Frühstück. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel- Liegt nicht direkt in der Innenstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und Taxis stehen auch permanent zur Verfügung. Diesmal hatte ich zu wenig Zeit. Beim nächsten Mal werden ich die Estrel-Show besuchen
Klara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zu gutem Preis
Ein großes Hotel, das alles bietet was das Herz begehrt. Sogar einen Außenbereich an dem man wunderbar am Wasser entspannen kann.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Business Trip Berlin
Trotz der Größe de Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und es ist fast familiär
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder...ein absoluter Favorit
Sehr schönes großes Hotel. Tolles Zimmer in guter Größe und in unserem Fall mit tollem Ausblick über Berlin. Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Service top. Sauberkeit top.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gerne wieder!
Das Personal war freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und frisch. Die nahe Bahnstation macht es zu einem super Ausgangspunkt für Berlin.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Prima Businesshotel
Für meinen Businesstrip hat das Hotel voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Sehr professionelles Personal