Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel Estrel ist ein vier Sterne Haus, bestehend aus 4 Flügel und 13 Stockwerken mit über 1100 Zimmer und 6 verschiedenen Restaurants und Bars. Ein Fitnesscenter ist vorhanden . Die Größe des Hotels fällt nicht unangenehm auf, da die Gäste sich auf 4 verschiedenen Hotelflügel verteilen. Wir waren als Familie mit 4 Personen angereist. Die BVG bietet eine Gruppenkarte für bis zu 5 Personen an, die man den ganzen Tag benutzen kann. Die Fahrkarten können an der Rezeption für 15,40 erworben werden. Zu…
Robert(61-65)Deutschland
Großes modernes Hotel
Das Estrel besticht durch die supermodere Fassade. Der Empfang ist sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind sehr groß und auch modern eingerichtet. Das Badezimmer ist recht großzügig und durch die Beleuchtung auch sehr hell. Verschiedene Restaurants laden in der wunderschönen Lobby zum Verweilen ein. Riesiges Frühstücksbüfett.
Birgit(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel "Estrel" Berlin
Wir haben das Hotel "Estrel" in Berlin für 2 Nächte im Dezember gebucht und haben es auf keinen Fall bereut. Im neu renovierten Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Probleme wurden ohne Komplikationen beseitigt. Einfach gesagt, ist dieses Hotel unbedingt empfehlenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tagungshotel mit Niveau
Ein modern ausgestattetes Hotel ,mit einer schönen und gepflegten Aufenhaltshalle. Das Standartzimmer ist zweckmäßig ausgestattet und das beanstandete defekte WC wurde innerhalb von nur 10 Minuten repariert. Service sehr freundlich und kompetent, Techniker ebenso. Leider war es nicht möglich nachts das Fenster zu öffnen. Es war zu zugig und dadurch sehr laut. (Geräusche wie von einem einfahrendem Zug). Eine Klimaanlage ist aber vorhanden, wenn dies auch nicht mit frischer Luft zu vergleichen ist. Ich komme gern…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Perfekt für Stadtaufenthalt zu günstigem Preis
Ein Stadtaufenthalt zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Parkgarage war bereits im Arrangement includiert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Das Estrel Hotel mit Stars in Concert macht süchtig
Jeder, der nach Berlin fährt und nicht im ESTREL übernachtet,sollte sich aber dieses außergewöhnliche Hotel mit seinem Stars in Concert ansehen und vorher einen oder mehrere Pllätze in einem der Restaurants reservieren.. Wetten, daß Sie das nächste Mal im ESTREL absteigen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel und Show "Stars in Konzert" ein Besuch wert.
Wir haben leider nur eine Nacht gebucht. Übernachtung mit Frühstück und Besuch der Show Stars in Konzert. Wenn man sich etwas besonders gönnen möchte, sollte man dieses machen. Wir haben dort den Geburtstag meiner Frau gefeiert. Die Suite war toll, die Show einmalig, das 3 Gänge Menü im Restaurant Sanssouci ein Genuss und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Das war bestimmt nicht das letzte Mal das wir das Packet gebucht haben. Danke nochmals für einen schönen Tag.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alt und Überfordert
Das Personal ist bei guter Belegung bereits überfordert. Es zeiht vom Flur auf die Zimmer egal ob 12 oder 3 Etage! Keine Dusche sondern Vorhang in der Badewanne. Große Menschen müssen sich Bücken beim Duschen. Fazit keine 4 Sterne und nicht nochmal!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel in Berlin
Die Lage in Neukölln kann sicher abschrecken. Wenn man sich links vom Hotel aufhällt, sah alles schon freundlicher aus. Unseren Kindern 3 J. und 1 J. hat es auch gefallen und wenn unsere Tochter (1J) beim Frühstück Alarm gab, hatten wir nie das Gefühl wirklich zu stören. Sehr angenehme Familienzimmer und Service.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Alles zusammengenommen haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Personal in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und die Info sind ganz besonders hervorzuheben, da die Mitarbeiter sehr gute Tipps zum einkaufen gegeben haben.