Gefallen hat mir die gute Aufenthaltsqualität im glasbedachten Gastronomiebereich und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Immer freundliches und unaufdringlich aufmerksames Personal. Sehr gute Tagungs-Organisation.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Trotz Größe absolut empfehlenswert
Das Hotel hat trotz der gigantischen Größe eine angenehme Ausstrahlung. Unser Zimmer (Familienzimmer:zwei große Schlafzimmer mit einem Bad) war wirklich sehr groß und sauber. Die vier verschiedenen Restaurants und zwei Bars sind auf der gemütlichen und mediterranen Piazza verteilt. Man hatte beim Essen oder Cocktail-Trinken immer Urlaubsfeeling. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das ESTREL auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher bei einer weiteren Städtetour in Berlin…
Das Hotel liegt schon etwas außerhalb.
Das Zentrum ist mit der S-Bahn gut zu erreichen ca. 30min (mindestens 1x umsteigen notwendig).
Trotz der Hotelgröße war beim Frühstück eigentlich immer alles ausreichend vorhanden.
Die Restaurants im Hotel sind dem 4 Sterneniveau entsprechend teuer. Auf den ersten Blick gibt es in der Nähe nicht viele Möglichkeiten etwas essen zu gehen. Wir haben eine sehr gute Trattoria ca. 10 Gehminuten in einem Wohngebiet entdeckt.
Bei unserem Berlinaufenthalt war die Hitzewelle des…
Ich war gerne Gast im Estrel Hotel Berlin und komme gern wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit hat es sehr gut gefallen. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Isernhagen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel - immer wieder gerne, zu empfehlen!
Sehr großes Hotel(über 1000 Zimmer), trotzdem kaum bis gar keine Geräusche vom Hotelleben im Zimmer, Sehr weit außerhalb, aber S-Bahn um die Ecke(5 Gehminuten) super Zimmerausstattung, sehr gutes Frühstück.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber im Estrel haben wir uns rundherum wohl gefühlt.
Die show ..Stars in Concert..,,ist sehr Empfehlenswert. Das Essen und die Auswahl...Top
Die Restaurants....Top Die freundlichkeit des Personals... SUPER TOP!!!
Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Familie Eggert
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester Galaball
Die Einschränkungen in der Bewertung hängen im wesentlichen mit der riesigen Größe des Hotels zusammen - das muss man mögen bzw. man darf sich nicht daran stören. Trotz S-Bahnanschluss liegt es abseits.
Freundlicher Empfang,saubere Zimmer,guter Sevice, gute S-Bahn anbindung. Gute Unterhaltung im Haus.
Umgebung vom Haus ist nicht so toll,kann aber das Hotel nichts für,am besten im Hotel bleiben und das Essensangebot da nutzen und den kleinen Verkaufsraum.
Schönes Hotel mit freudlichem Personal und gutem Service. Das Zimmer ist geräumig und as Badezimmer nicht sehr groß.
Bademäntel sind nicht vorhanden.
Als Überraschung gabs eine Flasche Sekt.
Die Show war sehr gut.
Das Frühstück war reichhaltig.
Bis auf einen herunterhängendem Halogenstrahler und einem aus der Wand rausschauendem Kabel, war das Zimmer einwandfrei. Das Frühstück ist hervoragend und alles super frisch. Es hat an nichts gefehlt. Das Hotel ist trotz seiner enormen Grösse sehr ansprechend und der Eingangsbereich lädt ein zum netten gemütlichen zusammensein in den vielen verschieden kleinen Cafes u. Restaurants.