Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester Galaball
Die Einschränkungen in der Bewertung hängen im wesentlichen mit der riesigen Größe des Hotels zusammen - das muss man mögen bzw. man darf sich nicht daran stören. Trotz S-Bahnanschluss liegt es abseits.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel, sauber, freundlich, gutes Essen
Freundlicher Empfang,saubere Zimmer,guter Sevice, gute S-Bahn anbindung. Gute Unterhaltung im Haus. Umgebung vom Haus ist nicht so toll,kann aber das Hotel nichts für,am besten im Hotel bleiben und das Essensangebot da nutzen und den kleinen Verkaufsraum.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit freudlichem Personal und gutem Service. Das Zimmer ist geräumig und as Badezimmer nicht sehr groß. Bademäntel sind nicht vorhanden. Als Überraschung gabs eine Flasche Sekt. Die Show war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Estrell in Berlin? Immer wieder schön!
Bis auf einen herunterhängendem Halogenstrahler und einem aus der Wand rausschauendem Kabel, war das Zimmer einwandfrei. Das Frühstück ist hervoragend und alles super frisch. Es hat an nichts gefehlt. Das Hotel ist trotz seiner enormen Grösse sehr ansprechend und der Eingangsbereich lädt ein zum netten gemütlichen zusammensein in den vielen verschieden kleinen Cafes u. Restaurants.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswertes Ambiente
Auffallend ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, ob im Hotelbereich oder in den Restaurants. Trotz der Größe des Komplexes bietet das ESTREL eine äußerst familiäre Atmosphäre und ladt nicht zuletz durch seine reichhaltige Vielfalt in jeder Phase zum Wohlfühlen ein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach toll
Für uns steht an erster Stelle die Sauberkeit, und hier gab es absolut keine Beanstandung. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Es ist sehr ruhig im Zimmer. Das Hotel ist zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gepflegte Unterkunft - guter Service
Kein Tresor im Zimmer. Kochnische im Schrank. Vierte Reise - konstant hoher Standard. Sehr großes Kongresshotel mit guter S-Bahn und Busanbindung. Das Hotel liegt am Rande eines Arbeiterviertels.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freizeitgestaltung
Nach der Renovierung noch besser - Zimmer in Größe und Ausstattung gut, Sauberkeit einwandfrei, Personal nett , freundlich, hilfsbereit - Frühstück für jeden etwas dabei, große Auswahl
Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Riesenhotel - Vor-und Nachteile
Außer ein paar Kleinigkeiten hat es uns sehr gut gefallen. Da man aber 30-40 min bis in die Stadtmitte braucht ( 1x mal umsteigen S oder U-Bahn) , würden wir beim nächsten Berlin Besuch was zentrumnäheres aussuchen. Das Hotel hat 1200 ZImmer auf 4 Flügel verteilt. Beim Frühstück oder beim Essen in den einzelnen Restaurants herrscht deshalb immer ein hoher Geräuschpegel. Bahnhofshallenfeeling. Das fanden wir als störend und nicht gemütlich. Man sollte sich, wenn es möglich ist, in die hinteren Ecken der…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Laute Zimmer
Insgesamt ein gepflegtes Hotel der oberen Mittelklasse. Unangenehm aufgefallen sind die extrem lauten und vielfältigen Geräusche auf den Zimmern, die ich in einem relativen neuen Gebäude nicht erwarten würde.