Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine andere Dimension!
Was für ein Anblick, wenn man dieses Hotel das erste Mal sieht. Perfekt für den Städtebesuch oder auch für einen Konzertbesuch direkt im Hotel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel, wenn 4* Zimmer
Zum zweiten Mal innerhalb der letzten vier Wochen, diesmal nicht so toll, bei den Billigangeboten sollte man keinen 4* Standard erwarten
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Estrell ist ein großes Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Ausstattung des Hotels, der Restaurants und der Zimmer sind komfortabel. Der Service ist gut, in Coronazeiten etwas zurückhaltend. Für unseren Reisegrund, um von hieraus weitere Unternehmungen zu machen, war dieses Hotel gut geeignet. Es ist unkompliziert ein kleines Haustier mitzubringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
sehr gut
Ich war schon des öfteren in diesem Hause. Mir hat es, wie immer sehr gut gefallen. Der Service ist 1A, die Show brilliant und das Frühstück macht Freude und einen guten Start in den Tag.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Optimal für Veranstaltungen
Wir haben das Hotel mehrmals für Conventions und kleine Meetings besucht. Die Tagungsräume und Säle sind hierfür hervorragend ausgestattet.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr zu empfehlen für einen Besuch der Stadt
Für einen Besuch der Stadt war das Hotel ideal. Das offene und moderne Ambiente hat uns gut gefallen. Es liegt verkehrstechnisch gut und man ist in einer ganz interessanten Umgebung. Es muss nicht immer Berlin Mitte sein. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles Abiente für unser Seminar
Die Großzügigkeit ist sehr schön, schon die Eingangshalle ist überwältigend. Die Leute sind alle sehr freundlich und man findet sich sehr schnell zu recht.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Haben uns sehr wohl gefüllt !
Haben uns sehr wohl gefüllt . Hatten den Nachteil das Formula E im Hause war ,konnten dadurch nicht alle Restaurante nutzen .Sind trotzallem der Absage des Treffen DLT Interressengemeinschaft nach Berlin gekommen und werden auch 2022 wieder in Berlin im Hotel Estrel weilen .
Sigrid und Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Wünsche der Gäste werden nicht erfüllt
Die Silvester Gala war gut, Wünsche für gemeinsame Plätze werden nicht erfüllt, trotz Aufpreis. Die Band spielte wenig Musik für Standardtänze
Annika (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Elvis Musical total schön!
Bis auf die Betten etwas unbequem waren,war es alles tippi toppi. Frühstück lecker,vor allem das es in Bufett Form war,mega