Ich war schon des öfteren in diesem Hause. Mir hat es, wie immer sehr gut gefallen. Der Service ist 1A, die Show brilliant und das Frühstück macht Freude und einen guten Start in den Tag.
Für einen Besuch der Stadt war das Hotel ideal. Das offene und moderne Ambiente hat uns gut gefallen. Es liegt verkehrstechnisch gut und man ist in einer ganz interessanten Umgebung. Es muss nicht immer Berlin Mitte sein. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles Abiente für unser Seminar
Die Großzügigkeit ist sehr schön, schon die Eingangshalle ist überwältigend. Die Leute sind alle sehr freundlich und man findet sich sehr schnell zu recht.
Haben uns sehr wohl gefüllt . Hatten den Nachteil das Formula E im Hause war ,konnten dadurch nicht alle Restaurante nutzen .Sind trotzallem der Absage des Treffen DLT Interressengemeinschaft nach Berlin gekommen und werden auch 2022 wieder in Berlin im Hotel Estrel weilen .
Sehr höfliches und nettes Personal. Schöne Zimmer, ruhig und gute Ausstattung. Gutes Frühstück. Leider waren wegen Corona nicht alle Restaurants offen. Das Essen und die Bedienung im italienischen Restaurant war hervorragend.