Restaurants sehr gut, Frühstück gut/sehr gut,Zimmer 804 ordentlich ,aber,Bad roch bei Ankunft nach Kloake,AbläufeWaschbecken,Dusche teilweise blockiert, Wasserdruck warm in Dusche viel zu gering. Insgesamtverbesserungswürdig in 804
Das Estrel liegt in Neukölln direkt an der Spree und ist ein sehr großes Hotel mit angeschlossenem Kongress-Zentrum. Für das leibliche Wohl stehen 3 Restaurants und eine Bar zur Verfügung. Gegenüber dem Hotel ist ein kleiner dazugehöriger Biergarten an der Spree. Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende.
Gutes Mittelklassehotel, verkehrsgünstige Lage (S-Bahn in unmittelbarer Nähe, sehr schnelle Anbindung an die Autobahn), freundliches Personal, Zimmer mit üblicher Ausstattung und in gutem Zustand, gutes Frühstück mit Mensa-Atmosphäre
Auch in diesem Jahr hatte ich die Eurofurence, welche im Estrel stattfindet, aufgesucht und ein Zimmer dort eine Woche lang bezogen.
Auch dieses Jahr hatten wir das Hotel samt Conventioncenter fast komplett für uns in Beschlag genommen. :-)
Unterm Strich war das Hotel sehr gut, jedoch gab es da so einige Kritikpunkte, die den Blick auf das Hotel leicht getrübt hatten, welche aber uns den Spaß an der Veranstaltung nicht verdorben hatten.
Eine Reise wert um ein paar Tage in Berlin zu verb
Das Hotel ist ein Erlebnishotel, ich war jetzt schon zweimal da, kann man immer wieder sehr empfehlen.
Selbst das Essen ist bei so einem Hotel ein wahrer Genuss, sowie das Entertainment.
Sehr großes Hotel. Der Style gefällt mir nicht, sehr viel braun und beige - wirkt diesbezüglich etwas in die Jahre gekommen. Sehr großes Zimmer mit Vollausstattung.
Wir hatten wie jedes Jahr unser Hauptseminar im Hotel Estrel.
Als Veranstaltungshotel ist diese Haus nicht zu toppen. Bei 2000 Gästen läuft alles optimal mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Hotel ist modern gestaltet und sehr sauber. Das nächtliche Einchecken hat problemlos geklappt und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet.