Tolles Hotel mit luxuriösen Zimmern und einem tollen Showprogramm. Das Programm ist spitzenmäßig und sehr zu empfehlen. Und auch das Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen.
Ich habe das Hotel im Rahmen der DOG 2019 besucht und finde es sehr gut. Die Wege für eine Konferenz sind kurz und die Ausstattung gut. Insgesamt ist es jedoch sehr groß, was einen besonders beim Frühstück etwas erschlagen kann. Dadurch wird es auch schnell etwas lauter in der Lobby.
Großes Hotel mit normalen Zimmern. Zudem gibt es für jede Veranstaltungsgröße eine Location. Beim Essensservice dauerts aber immer ein bisschen länger als normal.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage und verfügt über alles was man braucht. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Frühstück ist umfangreich. Zu Abend haben wir sehr gut im italienischen Restaurant gegessen.
Das Hotel liegt sehr zentral an einer U-/S-Bahnstation in Neukölln. Man erreicht hiervon mühelos alle Sehenswürdigkeiten bzw. Businesstermine. Es ist sehr groß und im Empfangsbereich sehr ansprechend gebaut, allerdings hallt es ziemlich wenn sich viele Menschen in der Lobby befinden
Anfahrt und Anmeldung war sehr einfach. Parkdeck, Aufzug usw. Hotelzimmer war sehr geräumig. Ausstattung im Bad schon etwas in die Jahre gekommen (Armaturen, Fliesenverfugung usw.) Service war sehr gut. Tolle Veranstaltungsräume, Personal in allen Bereichen sehr höflich. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.
Idealer Ausgangspunkt für Berlintour, da S-Bahn 5 Gehminuten. Superfreundlicher Empfang und trotz Riesenandrang keine größere Wartezeit - gleiches beim check out. Leider waren die dispenser im Bad nicht aufgefüllt. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da außerhalb bei Paulinski gefrühstückt