Ernst(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Imposantes,angenehmes Hotel
Beeindruckendes Ambiente und eine sehr gute Küche! Frühstück lässt keine Wünsche offen! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Silvesterarrangement. Empfehlenswert.
Funktionelle komfortabele Zimmer. Gut organisiert. Garage zu teuer. Sehr abgelegen , aber über S-Bahn gut angebunden.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlentswert
sHotel mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Unterhaltung sehr schöne Zimmer, trotz der Grösse sehr gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit das Hotel liegt nicht in der Innenstadt hat aber sehr gute S-Bahn Verbindung waren sehr zufrieden
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Übernachtung und Kultur unter einem Dach
Sehr guter Service und Komfort. Sehr gute Veranstaltungen im Hotel mit freundlichem Personal. Kann ich weiterempfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vollkommen zufrieden
Sehr war alles sehr gut! Es war ein wenig zu warm im gesamten Hotel. Die Zimmer, die Bedienung, das Abendprogramm waren top.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis
Gute Zimmer, tolles Atrium nettes Personal War für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Werde immer wieder dort buche.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In allen Belangen groß :-)
Man ist in Deutschlands größtem Hotel und man merkt es gar nicht. Alles sieht nicht nach Massenabfertigung aus, die vielen Menschen in dem Hotel nimmt man gar nicht wahr. Lauter Ecken und Nischen, in denen gefrühstückt, gearbeitet und abends gemütlich zusammengesessen werden kann. Aus meiner Sicht ist das Hotel unbedingt empfehlenswert.
Uwe + Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
waren 2x in dem riesigen Hotel und empfehlen es
Gutes und sehr großes Hotel, ca. 200 Meter zur S-Bahn , freundliches Personal, Zimmer sauber mit üblicher Ausstattung und in gutem Zustand, gutes Frühstück mit Bahnhof-Atmosphäre Trotz der vielen Zimmer findet man auch ein (manchmal ruhiges) Plätzchen zum Frühstück.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir immer toller Aufenthalt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Obwohl das Hotel sehr gross ist läuftalles ruhig und total stressfrei ab.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann man buchen
wirklich riesig, leider nicht sehr zentral gelegen. Besonders schade ist der Preis von 18.- € für ein Frühstück und dass die Sauna bereits um 22 Uhr schließt.