Sehr großes Hotel in Mitten von Berlin Neuköln gelegen. Kostenpflichtige Parktplatze waren ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung. Obst hat leider etwas gefehlt.
Das größte Hotel Deutschlands - ob einem das gefällt, muss jeder selbst wissen. Mir ist das zu groß. Um ins Zimmer zu kommen, steht man teilweise minutenlang vorm Aufzug. Beim Frühstück ist es bei vollem Haus sehr laut und man muss mitunter ein paar Minuten warten, um einen freien Tisch zu bekommen. Das Frühstück findet im „Foyer“ statt, was ich nicht sehr gemütlich finde. Die Zimmer sind deutscher Standard - schön, groß und sauber.
Eine Dusche wäre schöner statt Badewanne zur Info!
Ein super schönes Hotel auch der Service ist super und seit der Renovierung ist es noch schöner!!Ich bin jedes Jahr dort für ein Wochenende und kann mich nicht beklagen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bei Kongress im Estrel - lohnenswerte Übernachtung
Wunderbar, dass ich bei Buchung meines Kongresses auch gleich die Hotel-Unterkunft so nahe haben konnte - alles unter einem Dach, sehr praktisch. - Hervorragendes Catering, stets freundliches Personal !
Frische Äpfel an der Rezeption!