Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn es geht: Heute noch buchen!
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet! Sehr hygienisch, sehr freundliche Mitarbeiter und vor allem eine sehr tolle Aussicht mit dem Blick in Richtung Fernsehturm. Sehr zu empfehlen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr ansprechendes Hotel in Neuköln.
Schöne Zimmer, ansprechendes Inneres und gutes Restaurantangebot. Gepäck kann untergestellt werden. Die Lage ist nicht optimal, aber sowohl Taxis sind sofort verfügbar und die U-Bahn Station ist nur um die Ecke.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zu empfehlen
Sehr großes Hotel mit tollem Ambiente. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut, ausser der Föhn im Bad müsste erneuert werden... Alles in allem zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein großes aber ruhiges Hotel mit enormen Angebot.
Riesiges Hotel und dennoch ruhig. Extrem viele Möglichkeiten bereits im Hotel. Show plus Restaurants einfach eine Reise Wert.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Aufenthalt. Gern wieder.
Es war einfach perfekt. Habe dort meinen Geburtstag verbracht und sogar eine tolle Überraschung auf unserem Zimmer gehabt. Die ABBA Show ist klasse. Kommen gern wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassig mit tollem Service trotz der Größe
Sehr groß, aber erstklassig und mit tollem Service auch bei voll besetzten Haus. Modern und komfortabel - ein Wiederkommen wert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Estrel unser Zuhause in Berlin!!
Sehr großes schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Habe mich dort immer sehr sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Kann dieses Haus aller bestens empfehlen. Werde es immer wenn ich in Berlin bin als du mit Ziel nutzen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Kongresshotel
Schönes Hotel für ein Kongress. Das Hotel liegt in einer angesagten Gegend von Berlin ins Zentrum ist man allerdings teils länger unterwegs.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vier Sterne?
RIESIG, Zimmer ok, habe es noch nicht erlebt das der Zimmerservice einfach weder die Laken wechselt, noch leere Sektflaschen und Gläser samt Eimer nicht mitnimmt. Ich war in vielen dritte Weltländer in Hotels wo ZImmerservice auch wirklich gemacht wurde. Für vier Sterne einfach absurd schlecht..........Wasserinstallation in der Lobby war ganz nett
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kongresshotel ohne Überraschungen
Ein Kongresshotel wie man es erwartet. Keine Überraschungen. Badezimmer sind alt, die Badewanne so hoch, dass man als kleine Person 165 cm nicht gefahrfrei herauskommt. Föhn funktioniert nicht, dafür sehr stolzer Preis.