Hogli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Tagungshotel mit sehr gutem Service
Alles ok es ist eben nur ein großes Tagungshotel. Leider keinen Lachs zum Frühstück bekommen, aber sonst alles gut soweit.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel, netter Aufenthalt
An dem Hotel ist groß nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Ein bisschen zu bemängeln sind die Fahrstühle, die ewig brauchen bis mal einer kommt und teilweise manche wie Baustellenaufzüge ausgesehen haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Businesshotel
Großes Hotel mit Messe- und Eventbereich. Vierflügelige Bauweise, bis zu 12 Stockwerke. Zimmer stylisch und funktional eingerichtet. Gute Anbindung an ÖPNV, großes Parkhaus.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!!!!!!
Die Bauweise des Hotels ist außergewöhnlich und im Inneren erinnert es an einen Marktplatz, da es unter der Lichtkuppel verschiedene Restaurationen und zwei Bar’s gibt. Es wirkt alles sauber und modern.
Martina und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Berlin mit Estrel, immer eine Reise Wert!
Super Hotel, so wie man es sich wünscht ! Ob Berlin-Trip, Familienfeier - mit oder ohne Kulturprogramm, Firmenevent, Oster- oder Weihnachtsbrunch, Silvesrfeier oder Wellnesswochenende, ALLES GUT !
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super schönes Hotel, aber nicht die beste Lage
Sehr schönes Hotel. Die offene Lobby und das Zimemr war wirklich umwerfend. Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl zu bieten und war wirklich klasse.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Prima ruhiges Hotel in Randlage
Es waren ausreichende Tiefgaragenplätze vorhanden, mein Zimmer war sehr sauber, nicht abgewohnt und sehr, sehr leise, ich konnte sogar mit offenem Fenster schlafen nachdem die Veranstaltung durch war. Das Bett war klasse. Würde jederzeit wieder dort schlafen. Lediglich die Geschwingigkeit der Aufzüge, morgens beim allgemeinen auschecken, ist unzureichend. Ebenso, dass nur zwei Mitarbeiter hinter dem Counter standen, die Schlange war doch sehr lang. Gott sei Dank hatte ich schon abends bezahlt, Hätte ich aber die…
Frank von Astranien Samel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Veranstaltungen sowie wunderschöne Frauen .
Preis Leistung Service so wie Personal the best 😁🌺👑✌. Veranstaltungen sind sehr zu empfehlen. Übernachtung mit Frühstück Top .
Franziska(31-35)Deutschland
Super Tagungshotel
Ich war zum fünften Mal für eine Veranstaltung im estrel. Das Niveau ist konstant hoch und ich war bisher immer zufrieden.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr empfehlenswert
Seit Jahren besuchen meine Frau und ich mit einem befreundeten Ehepaar die Show "Stars in Concert". Wir verabreden uns im Hotel, essen vorher gemeinsam im sehr empfehlenswerten italienischen Restaurent im Hause und übernachten nach dem Besuch der großartigen Vorstellung im Hotel. Jedesmal ein Fest. Hotel, Restaurant und Show einfach Spitze. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Danke.