Valentin Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfektes Business Hotel
Riesiges Hotel, perfekt ausgestattet für eine Geschäftsreise. Immer Taxis vor der Tür. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, Bedienung und Personal ausgezeichnet und freundlich. Übersichtliche Eingangshalle mit Restaurants und Bars
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gutes großes 4* Hotel abseits Stadtmitte
Ein riesiges 4* Hotel (auch Kongress und -Entertainment-Zentrum) mit einem gutem Preis/Leistung, regulärem Show-Programm am Abend und reichhaltigem Frühstück morgens. Ein wenig entfernt vom Berlin's Tourist-Zentrum.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Rundum ein gelungener Aufenthalt beim Congress
Ich war bei einem Congress. Dafür ist das Hotel super geeignet, da es einen direkten Zugang zum Congresszentrum gibt. Es ist bekanntlich das größte Hotel Deutschlands, macht aber nicht den Eindruck. Es ist übersichtlich, sehr schön gestaltet und aufgeteilt. Die Tiegarage hat genügend Platz.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Estrel, ein Hotel das sich lohnt!
Ein schönes, großes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und für jeden Reisegrund geeignet. An der Hotelbar gibt es gute Cocktails.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tagung oder Kongress? Auf jeden Fall Estrel.
Bisher war ich nur zu Tagungen und Kongressen dort. Aber dafür ist es hervorragend geeignet. Unterkunft und Tagungsräume unmittelbar erreichbar, erstklassige Technik. Auch bei mehreren Events an einem Tag ist das Personal höflich, hilfsbereit und kompetent.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Groß und trotzdem Wohlfühlatmosphäre
Sehr netter Service, super Gastronomie und tolles Showangebot. Gute Verkehrsanbindung zu den Hot Spots. Ich empfehle auch Berlinern die Übernachtung nach der Show - dafür gibt es super Angebote!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
wer das richtige Zimmer bekommt , dann ist es gut
Das Hotel ist wirklich sehr groß, Die Restaurants im Hotel waren sehr gut. Für große Veranstaltungen ist es sehr gut geeignet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viele Möglichkeiten im und um das Hotel herum
Sehr großes Hotel, Personal am Empfang freundlich und kompetent, Frühstück in großer Halle (Lautstärke), direkter Übergang in das Festival-Center (gut).
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wochenende im Estrel
Großes Hotel mit Kongress und Unterhaltungszentrum. Auch Wellnessbereich gibt es. Wir waren wegen einer Veranstaltung im Estrel.